RussianSexy Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Блокхит - неотъемлемая часть пвп, также как и w-tap и удочка. На присоне он особенно важен, ведь так повышается шанс срабатывания просвы (знаю по своему опыту). А ещё существуют люди, которые умудрились забагать блокхит. Они бегают с зажатым мечом, а если у них ещё и хорошая броня, то их становится почти невозможно убить. Вы пытались пофиксить этот баг, изменив анимацию блокхита (он на секунду пропадал и появлялся вновь, если вы держите пкм), но всё равно много людей бегали с зажатым мечом. Тогда вы просто увеличили получаемый урон при зажатии пкм. Предлагаю вернуть блокхит, который был раньше. Насколько я помню, за багоюз блокхита банят на 7 дней, как за обычный багоюз. Но я ни разу не видел, чтобы кто-то за это отлетал. Так вот, я предлагаю банить за него навсегда. Valyan_31 и MR_PriZZraK 1 1 Ссылка на комментарий
Valyan_31 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 + Без блокхита просва становиться практически бесполезной RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 сгл,если меч на вампу и +просвы це изи пвп Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Поддерживаю, когда дерёшься с кем-то и не чаяно надимаешь ПКМ, То -6 хп.. Это не нормально RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Бунт Ссылка на комментарий
1pilasolo1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 За возрат блокхита согласна, а вот за баг нет. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 я не в курсе, что произошло, но если блокхит понерфили, то я заимхо, сама механика какая-то странная. ты и так можешь махать мечом со скоростью 20 ударов в секунду (6 с ограничением кпс), так ещё и при этом умудряешься блокировать чужие удары. либо атакуешь, либо защищаешься. так правильнее. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Соглы, блокхит уже не тот. Если раньше можно было им откинуть чела, теперь он откинет тебя пока ты блокхитишь. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) ведь так повышается шанс срабатывания просвы (знаю по своему опыту).нет, лол Изменено 13 ноября 2019 пользователем TheLegion Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 принимаю ваше предложение, я вновь тоже иногда сталкиваюсь с такими проблемами. Ссылка на комментарий
Mia28322 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Так-то он прав... На призоне блокхит оч важен,просвы без него не нужны.нет, лол Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Так-то он прав... На призоне блокхит оч важен,просвы без него не нужны.Ты будешь спорить с разработчиком призона? И кстати просвы регенят когда тебя бьют а не когда ты нажимаешь блок хит Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты будешь спорить с разработчиком призона? И кстати просвы регенят когда тебя бьют а не когда ты нажимаешь блок хитМеня они регенят только с блоком. И у меня просвы 1. Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 За Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Против.А если челик случайно багнул? Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Против.А если челик случайно багнул?А если у челика завис инет, и он забагался в воздухе? Кого это волнует? Ссылка на комментарий
AvronikTV Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Полностью согласен, без блокхита очень плохо. Помню старую версию вайма, там было круто.За. Ссылка на комментарий
Lostidze Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 За Ссылка на комментарий
CreepeAC Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Давайте вообще пвп уберём и на ховербордах будем кататься))))) Ссылка на комментарий
jiolly Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 я как св-любитель за, играю за эколога не могу строиться мунволком и ванстаком без шифта. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 я как св-любитель за, играю за эколога не могу строиться мунволком и ванстаком без шифта.А св тут причём? По теме: х5 дамаг всё-таки убрали, Легион, спасибо) Ссылка на комментарий
RegonMD Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 За Ссылка на комментарий
Lordune Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас