Timur4uk Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Здравствуйте, как вам идея на то, что бы администраторы сервера запретили NetLimiter и прочее ПО дающее преимущество в пвп, это очень помогает в пвп, я знаю что с хорошими настройками NetLimiter можно почти не откидываться, бить чуть дальше и проносить очень быстрые удары, сейчас на режиме "Зелья" играть просто невозможно потому что каждый 2-й играет с посторонним ПО, администрация прислушайтесь. CloodyS и RussianSexy 2
KateLobanova Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну, как бы за NetLimiter банят...
eightblockingkid Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну, как бы за NetLimiter банят...чекогдане банят за нлимитер вроде а по теме ну короче а как ты собрался нлимитер палить никак или никак а может быть никак?не так я конечно за ибо я буду самым сильным игроком вайма но все же "".
MineEnd Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 а как вы будете определять нетлимитеры?
Timur4uk Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 а как вы будете определять нетлимитеры?По постоянным 1-ым хитам и очень маленького КБ Frutella_1337 1
Alisher Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 По постоянным 1-ым хитам и очень маленького КБа что я не могу 1-ый хит пронести?
Gov1e Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 А определять как? Я не хочу улететь в бан просто так.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 чекогдане банят за нлимитер вроде а по теме ну короче а как ты собрался нлимитер палить никак или никак а может быть никак?не так я конечно за ибо я буду самым сильным игроком вайма но все же "".Красавчека за нетлимиттер банили.По постоянным 1-ым хитам и очень маленького КБРелог работает так же, у него меньше кб .-.
TheCrazytasher Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Я бы мог поддержать идею улучшения античита
BratanErika Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Ну по идее, NetLimiter по всей логике меняет соединение, а то что в игре это дает преимущество конечно плохо, но все же... это одновременно будет странно, и в какой-то мере полезно, просто это очень спорный момент, получить бан за соединение.
xCaptin Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 У кого-то интернет плохой и он играет как с нетлимитером.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 если что NetLimmiter запрещен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас