dpKoshkin Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) У игрока не подтверждённый форум, он попросил меня залить за место него.https://imgur.com/E0dslCdНик: Millenuim Дaтa проишествия : 14.11.19г ( 19:55 по МСК )Предыстория: Бегaл я убивaл слaймов нa 11 шaхте,кaк вдруг у меня комп зaлaгaл,я нaчaл нaЖимaть все кнопкии вaйм тупо не отвечaл...Потом он отлaгaл и появилось меню с выбором остaвить ли предмет или нет и я по случaйности нaжaл нa редстоуновый блок,подсознaтельно думaя что этот выбор ознaчaет: Нет,не удaлять предмет ибо он крaсный...Меч был нa вaмпиризм 3 Пробуждённый ( Остротa 4 зaговор огня 2 ) Прошу вaс вернуть меч ибо я убил много усилий для его получения. https://imgur.com/jDOIb51 - Редакция (Добавление скрина) Скриншот к мечу был выше " Вы удaлили свой предмет " Прошу проверить по логaм кaкой предмет был именно удaлён,ибо я не делaл скриншот нa свой меч ибо было не зa чем Буду блaГодaрен,честное слово Сервер: Prison 2 В случaе возврaтa предметa aккaунт не откaтывaют? Изменено 14 ноября 2019 пользователем dpKoshkin
41nikita41 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) а зачем нажимал кнопки?за то поиграл на присоне Изменено 14 ноября 2019 пользователем 41nikita41
Qwetray Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Твоя вина, никто не будет возвращать.Удачной игры!
RussianSexy Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Не стоило нажимать на все кнопки подряд, там можно случайно и Администрацию оскорбить. Askession 1
EvilBendy Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Не стоило нажимать на все кнопки подряд, там можно случайно и Администрацию оскорбить.Шанс этого 1 на 10000
MrLivixx Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Никто тебе возвращать не будет. Для чего делают подтверждение удаления?
PLeeR4EK666 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Удачи. Предмет не вернут. Проблемы твои.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас