_StepRun_ Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Всё, решено. Изменено 8 мая 2016 пользователем _StepRun_
_StepRun_ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Возраст. Против.А по Вашему, с какого возраста можно? По мне, так, нельзя судить по возрасту. Пускай мне только 15, но я уже многое могу, точнее поддержать проект и прочее. Администрация CreepyWorld может подтвердить то, что я хорошо справлялся с поручениями Гл.Основателей. Пожалуйста, вот ссылка на страницу ВК Гл.Основателя сервера. https://vk.com/yarreztsov
Qoffee Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 А по Вашему, с какого возраста можно? По мне, так, нельзя судить по возрасту. Пускай мне только 15, но я уже многое могу, точнее поддержать проект и прочее. Администрация CreepyWorld может подтвердить то, что я хорошо справлялся с поручениями Гл.Основателей. Пожалуйста, вот ссылка на страницу ВК Гл.Основателя сервера. https://vk.com/yarreztsovА по мне, правила есть правила. Почему это для вас должны делать исключения?
_StepRun_ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 А по мне, правила есть правила. Почему это для вас должны делать исключения? Стойте. Я сейчас снова перечитал правила сервера и не нашёл конкретного пункта, где указан возраст подачи заявки!
_StepRun_ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Стойте. Я сейчас снова перечитал правила сервера и не нашёл конкретного пункта, где указан возраст подачи заявки! А по мне, правила есть правила. Почему это для вас должны делать исключения? К тому же, укажите этот пункт!
Qoffee Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Стойте. Я сейчас снова перечитал правила сервера и не нашёл конкретного пункта, где указан возраст подачи заявки! 5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)Так почему для вас должно быть сделано исключение? _StepRun_ 1
_StepRun_ Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Так почему для вас должно быть сделано исключение?Спасибо. Я, тогда, подам заявку на хелпера. Ещё раз спасибо.
Kuma_Chan Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Против.Модератор строго от 16 лет.Спасибо. Я, тогда, подам заявку на хелпера. Ещё раз спасибо.Хех)Хелперов на MG нет. _StepRun_ и MekuLisbi 1 1
Рекомендованные сообщения