Перейти к публикации

Просто одна ночь, где мы с тобой вдвоём

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. lywhy.
2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/
3. TheSkyMelon
4. Модератор неверно закрыл жалобу. Ник корректный.
5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/403465-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC/
    Вердикт Модератора - https://imgur.com/a/BI5uoOT
6. 06/11/2019 // forum.

P.S. Настя, вспомни эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/265825-weinelite/?hl=%20do6pa9i

Изменено пользователем TheSkyMelon

Ты потом не пиши, что слить меня не хочешь, окей? Какая это по счету жалоба от тебя, четвертая или пятая? Может хватит? :huh:

ootRI3eSCFs.jpg

6oc7wUjaDyU.jpg

vbQHMmjfyhg.jpg

gRV3daHmhIU.jpg

VnT-IeKcSmQ.jpg

Изменено пользователем lywhy
Опубликовано:

"А забей, он на всех жалобы пишет" (с) lywhy

Ты потом не пиши, что слить меня не хочешь, окей? Какая это по счету жалоба от тебя, четвертая или пятая? Может хватит? :huh:

Внучек, если у тебя синий ник и ты с ним бегаешь 2 недели (с 1 предом уже), это не значит что ты гуру по правилам, иди лучше позакрывай жалобы с тимой или некорректными постройками.

Всё верно :/ 

Опубликовано:

Внучек, если у тебя синий ник и ты с ним бегаешь 2 недели (с 1 предом уже), это не значит что ты гуру по правилам, иди лучше позакрывай жалобы с тимой или некорректными постройками.

Дедушка, не указывай мне тут что делать, ок? Если ты пишешь настолько смешные жалобы, что тут нет сил, чтобы не засмеяться :) Иди лучше правила почитай. Умник тут нашёлся. 

Опубликовано:

Продолжай меня смешит, дружок.

Тут даже слепой заметит, что нарушение присутствует. Если для тебя связка слов из никнейма нарушителя - не оскорбление, то кто точно не знает правила проекта, так это ты. Твои придирки к одному Модеартору тебя же в бан и загонят.

Я эти правила знаю лучше тебя, ну так держу в курсе события, ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.

Дедушка, не указывай мне тут что делать, ок? Если ты пишешь настолько смешные жалобы, что тут нет сил, чтобы не засмеяться :) Иди лучше правила почитай. Умник тут нашёлся. 

Я могу тебя поздравить!
Прежде чем подавать жалобу я спрашивал у других людей которые знают правила данного проекта, и ты не представляешь, они сказали ник корректный, и поверь мне, эти люди в 100 раз лучше тебя знают правила.

Продолжай меня смешит, дружок.

Тут даже слепой заметит, что нарушение присутствует. Если для тебя связка слов из никнейма нарушителя - не оскорбление, то кто точно не знает правила проекта, так это ты. Твои придирки к одному Модеартору тебя же в бан и загонят.

Опубликовано:

Я эти правила знаю лучше тебя, ну так держу в курсе события, ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.

Ну да, если бы ты знал правила лучше меня, то ты бы не постил весь этот бред. Тебе самому то не смешно, что ты постишь сюда? 

ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.

Ну да, слечу конечно :)  Ты же и на меня тоже будешь такие смешные жалобы кидать ;)

Я могу тебя поздравить!

Прежде чем подавать жалобу я спрашивал у других людей которые знают правила данного проекта, и ты не представляешь, они сказали ник корректный, и поверь мне, эти люди в 100 раз лучше тебя знают правила.

Спрашивал у людей, которые только что познакомились с проектом? Или у своих лучших друзей спросил? 

Говорю ещё раз, что данный ник некорректен :/ 

Если ты не знаешь самое очевидное, то с тобой на эту тему больше говорить нет смысла :unsure:

Отвечать я больше на твои "умные" ответы и вопросы не буду. 

Всего хорошего. 

Ты во всех своих сообщениях будешь напоминать нам о том, что ты правила лучше нас знаешь. Я пожалуй приостановлю наш диалог.
Посмотрим на вердикт Анастасии =)

А еще следи за тем, как ты общаешься с Администрацией.

https://forum.vimeworld.ru/topic/406743-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-theskymelon/

Я могу тебя поздравить!

Изменено пользователем KyleScript

Коллеги данного человека, вы теперь люди которые познакомились с этим проектом, поздравляю вас!!

P.S. Чем что-то писать, ты подумай чем-то.

Ну да, если бы ты знал правила лучше меня, то ты бы не постил весь этот бред. Тебе самому то не смешно, что ты постишь сюда? 

Ну да, слечу конечно :)  Ты же и на меня тоже будешь такие смешные жалобы кидать ;)

Спрашивал у людей, которые только что познакомились с проектом? Или у своих лучших друзей спросил? 

Говорю ещё раз, что данный ник некорректен :/ 

Если ты не знаешь самое очевидное, то с тобой на эту тему больше говорить нет смысла :unsure:

Отвечать я больше на твои "умные" ответы и вопросы не буду. 

Всего хорошего. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...