TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 1. lywhy.2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3. TheSkyMelon4. Модератор неверно закрыл жалобу. Ник корректный.5. Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/403465-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC/ Вердикт Модератора - https://imgur.com/a/BI5uoOT6. 06/11/2019 // forum.P.S. Настя, вспомни эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/265825-weinelite/?hl=%20do6pa9i Изменено 15 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon RussianSexy и LOWStAriX 2
lywhy Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Ты потом не пиши, что слить меня не хочешь, окей? Какая это по счету жалоба от тебя, четвертая или пятая? Может хватит? :huh: Изменено 16 ноября 2019 пользователем lywhy
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 "А забей, он на всех жалобы пишет" (с) lywhyТы потом не пиши, что слить меня не хочешь, окей? Какая это по счету жалоба от тебя, четвертая или пятая? Может хватит? :huh:
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 М-м-м, на сколько это запущенный случай.
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Внучек, если у тебя синий ник и ты с ним бегаешь 2 недели (с 1 предом уже), это не значит что ты гуру по правилам, иди лучше позакрывай жалобы с тимой или некорректными постройками.Всё верно :/ Изменено 15 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon
LOWStAriX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Внучек, если у тебя синий ник и ты с ним бегаешь 2 недели (с 1 предом уже), это не значит что ты гуру по правилам, иди лучше позакрывай жалобы с тимой или некорректными постройками.Дедушка, не указывай мне тут что делать, ок? Если ты пишешь настолько смешные жалобы, что тут нет сил, чтобы не засмеяться :) Иди лучше правила почитай. Умник тут нашёлся.
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Продолжай меня смешит, дружок.Тут даже слепой заметит, что нарушение присутствует. Если для тебя связка слов из никнейма нарушителя - не оскорбление, то кто точно не знает правила проекта, так это ты. Твои придирки к одному Модеартору тебя же в бан и загонят. Внучек, если у тебя синий ник и ты с ним бегаешь 2 недели (с 1 предом уже), это не значит что ты гуру по правилам, иди лучше позакрывай жалобы с тимой или некорректными постройками.
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Я эти правила знаю лучше тебя, ну так держу в курсе события, ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.Дедушка, не указывай мне тут что делать, ок? Если ты пишешь настолько смешные жалобы, что тут нет сил, чтобы не засмеяться :) Иди лучше правила почитай. Умник тут нашёлся. Я могу тебя поздравить!Прежде чем подавать жалобу я спрашивал у других людей которые знают правила данного проекта, и ты не представляешь, они сказали ник корректный, и поверь мне, эти люди в 100 раз лучше тебя знают правила.Продолжай меня смешит, дружок.Тут даже слепой заметит, что нарушение присутствует. Если для тебя связка слов из никнейма нарушителя - не оскорбление, то кто точно не знает правила проекта, так это ты. Твои придирки к одному Модеартору тебя же в бан и загонят. Изменено 15 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon
LOWStAriX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Я эти правила знаю лучше тебя, ну так держу в курсе события, ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.Ну да, если бы ты знал правила лучше меня, то ты бы не постил весь этот бред. Тебе самому то не смешно, что ты постишь сюда? ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой. Ну да, слечу конечно :) Ты же и на меня тоже будешь такие смешные жалобы кидать ;) Я могу тебя поздравить!Прежде чем подавать жалобу я спрашивал у других людей которые знают правила данного проекта, и ты не представляешь, они сказали ник корректный, и поверь мне, эти люди в 100 раз лучше тебя знают правила.Спрашивал у людей, которые только что познакомились с проектом? Или у своих лучших друзей спросил? Говорю ещё раз, что данный ник некорректен :/ Если ты не знаешь самое очевидное, то с тобой на эту тему больше говорить нет смысла :unsure:Отвечать я больше на твои "умные" ответы и вопросы не буду. Всего хорошего. KyleScript 1
KyleScript Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Ты во всех своих сообщениях будешь напоминать нам о том, что ты правила лучше нас знаешь. Я пожалуй приостановлю наш диалог.Посмотрим на вердикт Анастасии =)А еще следи за тем, как ты общаешься с Администрацией.https://forum.vimeworld.ru/topic/406743-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-theskymelon/ Я эти правила знаю лучше тебя, ну так держу в курсе события, ты же не знаешь кто я, а я не знаю кто ты, это логично потому что ты слетишь до нового года, а через день-два вообще забудут о тебе, и тогда я посмеюсь вместе с тобой.Я могу тебя поздравить!Прежде чем подавать жалобу я спрашивал у других людей которые знают правила данного проекта, и ты не представляешь, они сказали ник корректный, и поверь мне, эти люди в 100 раз лучше тебя знают правила. Изменено 15 ноября 2019 пользователем KyleScript
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Коллеги данного человека, вы теперь люди которые познакомились с этим проектом, поздравляю вас!!P.S. Чем что-то писать, ты подумай чем-то.Ну да, если бы ты знал правила лучше меня, то ты бы не постил весь этот бред. Тебе самому то не смешно, что ты постишь сюда? Ну да, слечу конечно :) Ты же и на меня тоже будешь такие смешные жалобы кидать ;) Спрашивал у людей, которые только что познакомились с проектом? Или у своих лучших друзей спросил? Говорю ещё раз, что данный ник некорректен :/ Если ты не знаешь самое очевидное, то с тобой на эту тему больше говорить нет смысла :unsure:Отвечать я больше на твои "умные" ответы и вопросы не буду. Всего хорошего. Изменено 15 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon
__MrDaBuD__ Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Судя по всему, глубоко в тебе засела обида, что тебя не приняли...Соболезную таким как ты..
TheSkyMelon Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 Спасибо, мы вам перезвоним.Судя по всему, глубоко в тебе засела обида, что тебя не приняли...Соболезную таким как ты.. __MrDaBuD__ 1
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Закрыто. Все верно. lywhy, wolfturbo, LOWStAriX и 2 других 5
Рекомендованные сообщения