fredi Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Alice_2 Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/user/16148-alice-2/ Ваш ник; * fredi_55 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Vime Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * бан просто так ( жалобы не было ) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/user/16148-alice-2/ Спойлер Дата вашего бана или мута * 1 cутки По желанию дополнительную информацию. если есть жалоба прошу её кинуть жду ответа
Alice_2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) То, что на тебя нет жалобы на форуме - не значит, что ты ни в чём не виноват. У тебя бан за убийство в привате, а ниже - доказательства того, что ты убил человека в его регионе (скриншоты от игрока Zeraf4ik) : Изменено 15 ноября 2019 пользователем Alice_2 Egor_Centr и fredi 1 1
CLANDEX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 И это все доказательства? 0.0 То, что на тебя нет жалобы на форуме - не значит, что ты ни в чём не виноват. У тебя бан за убийство в привате, а ниже - доказательства того, что ты убил человека в его регионе (скриншоты от игрока Zeraf4ik) :
Alice_2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Тут они сходятся http://skrinshoter.ru/i/151119/y9CoKvJa.png
CLANDEX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Похоже на подставу, но я боюсь тут разговаривать, ведь Алиса это PRO. fredi 1
riderrussia Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 че по координатам? убийство около хома тоже считается нарушением правил)
fredi Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) как ты могла заметить то что это подстава можешь спросить у мембера malo4ina этого дома ведь тот "пчеловод" первый начал он нас убивал мы взяли изумрудку и отфигачили егопокрайней мере можешь спросить у игроков и этот зерафчик ( пчелавод ) начал первый и жалобы в не форума не принимаютсятак как это может быть фотошоп Изменено 15 ноября 2019 пользователем fredi
palapezzinytl Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) убийство около хома тоже считается нарушением правил)какого хома? это вообще другие координатыТут они сходятся http://skrinshoter.ru/i/151119/y9CoKvJa.png сходятся? на первом нет воды, на втором же куча водыне уверен либо это подставаили ты просто не увидела, что тебе скинули не тот скриншот Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Alice_2Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * https://forum.vimeworld.ru/user/16148-alice-2/Ваш ник; * fredi_55Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * VimeВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * бан просто так ( жалобы не было )Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/user/16148-alice-2/Спойлер Дата вашего бана или мута * 1 cуткиПо желанию дополнительную информацию. если есть жалоба прошу её кинуть жду ответа в 7 пункте надо было написать дату, когда тебя забанилижалоба не по форме Изменено 15 ноября 2019 пользователем palapezzinytl
Dil Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 убийство около хома тоже считается нарушением правил)Извините, но с каких пор убийство возле дома - нарушение? Убийство в доме - Kill in Home, убийство возле дома - ничего, т.к. сервер PvP
Alice_2 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 ведь тот "пчеловод" первый начал он нас убивал мы взяли изумрудку и отфигачили егопокрайней мере можешь спросить у игроков и этот зерафчик ( пчелавод ) начал первый так как это может быть фотошоп "Он первый нас убивал, я убил его в ответ"Только вот у него есть право тебя убивать в своём регионе (за исключением случаев, когда тебя телепортируют и тут же убивают). Если тебе что-то не понравилось в его действиях - ты всегда можешь сделать скриншот и залить жалобу уже на него. У тебя извечная ситуация "нас убивали - я ответил". И не надо писать о фотошопе после того, как ты сам по факту признался, что "отфигачил" его в его же регионе =/ какого хома? это вообще другие координаты Да, координаты другие. Только тебя вообще никак не смущает сообщение в чате "Возвращение на предыдущую локацию"? сходятся? на первом нет воды, на втором же куча водыне уверен либо это подставаили ты просто не увидела, что тебе скинули не тот скриншот В первую очередь, обрати внимание на координаты под мини-картой, а не на саму мини-карту. Эти координаты сходятся. Организовать около чужого региона залив для "умелых ручек" - дело пары минут, поэтому лично я не думаю, что вода на мини-карте - это уж такой прям сильный показатель, чтобы сказать, что регион совсем другой. Тем более, что сейчас, например, на этом месте разлита лава http://skrinshoter.ru/i/161119/m1egFzw7.png http://skrinshoter.ru/i/161119/5K1O8Lz9.png
palapezzinytl Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 А почему ты не приняла во внимание, что на скрине, где человек прописал /rg i другие координаты?
Lell Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 А почему ты не приняла во внимание, что на скрине, где человек прописал /rg i другие координаты?апачиму ты непринялвавнимание что рг и можно писать в любом месте и от твоего последующего перемещения эти координаты в уже прописанно рг и меняться нибудуть. и ваще это спавн скорее всего судя по отсутствию мемберов
palapezzinytl Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 апачиму ты непринялвавнимание что рг и можно писать в любом месте и от твоего последующего перемещения эти координаты в уже прописанно рг и меняться нибудуть. и ваще это спавн скорее всего судя по отсутствию мемберовну да, все регионы в которых нет мемберов: спауны
Lell Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) ну да, все регионы в которых нет мемберов: спауныВО-ПЕРВЫХ, ЗАТКНИСЬ, ВО-ВТОРЫХ, ЗАМОЛЧИ Изменено 16 ноября 2019 пользователем Lell _Weizen 1
palapezzinytl Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 ВО-ПЕРВЫХ, ЗАТКНИСЬ, ВО-ВТОРЫХ, ЗАМОЛЧИнеуравновешенный?
fredi Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 я выношу решение снять Alice_2 и выдать мне на сервере 20 стаков звёзд незера) ( плиз я буду доволен ) Okssi, _Weizen и oyfulkotka 3
palapezzinytl Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 я выношу решение снять Alice_2 и выдать мне на сервере 20 стаков звёзд незера) ( плиз я буду доволен )ну это годная идея, жаль, что такого никогда не будет
Alice_2 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 я выношу решение снять Alice_2 и выдать мне на сервере 20 стаков звёзд незера) ( плиз я буду доволен )оо, за что же вы так? Помилуйте меня, о Величайший сударь :с palapezzinytl 1
CreepeAC Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 я выношу решение снять Alice_2 и выдать мне на сервере 20 стаков звёзд незера) ( плиз я буду доволен )Нихуя садись 5 fredi 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 я выношу решение снять Alice_2 и выдать мне на сервере 20 стаков звёзд незера) ( плиз я буду доволен )Она ничего плохого никому не делает. Перестаньте уже приставать к ней. Сидите и играйте спокойно на данном проекте -_- SadlerSS 1
CreepeAC Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Она ничего плохого никому не делает. Перестаньте уже приставать к ней. Сидите и играйте спокойно на данном проекте -_-Так не интересно,лучше терроризировать единственного модератора на сервере а потом ныть что некому закрывать жалобы) Изменено 16 ноября 2019 пользователем CreepeAC
Flash_Gaming_ Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Так не интересно,лучше терроризировать единственного модератора на сервере а потом ныть что никто не закрывает жалобы)Плохо так делать. Игроки, наверное не понимают, что только себе делают хуже))
CreepeAC Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Плохо так делать. Игроки, наверное не понимают, что только себе делают хуже))Я так же с фаннименом делал в итоге теперь только с взломанных форумников что то высрать и могу,люди просто тупые дохуя,не понимают что сливая модераторов они зашкваривают себя в глазах насти)
Рекомендованные сообщения