_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) 1.Nicko_mil2.https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/3.Apelado4.Начнем с того, что модер, который меня забанил не разбираеться в системе пвп, и он взял меня забанил за это видео в ,котором отсутствуют читы. Модер, который в этом разбираеться поймет. И да я отношусь к челам, которые могут слегкостью слить 98 % вайма без всяких трудностей. Я думаю, что модер меня забанил ЗА тот момент, с луком хотя сам не понимает, как это все работает и т д. Я стреляю с лука поймал тайминг и начал бить, Хотя с моего лица это выглядело абсолютно нормально и я имею пинг больше 110+ так, что у себя на экране я был очень близко к нему, но из-за пинга я от лица человека был далекие.Человек, который в этом понимает поймет, что там все легит(Нет читов)5.https://www.youtube.com/watch?v=EJzfGBxiDq0&feature=youtu.be-самовидео https://imgur.com/a/y3H4Gzvhttps://forum.vimeworld.ru/topic/399824-5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0/?hl=%2Bapelado-cамо жб, где меня забанили за "читы" Если модер не знает, как это все работает пусть просто ничего не делает6.18/11/20197. Разбан мне и на таймкоде 0:10 я откинулся на 3 блока, и в это время я кликал так, что я не мог оффнуть акб темболее не знал, что он рекает + не бывает биндов на акб насколько я знаю. Изменено 20 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_ Reloq и Legendre_ 1 1
Reloq Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 читов нету Re1dext и _3loudolphin_ez_ 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Уважаемый игрок, сожалею, но ваш «беспалевный акб на бинды» подвёл Вас. Если вы не заметили, поставьте видео на скорость 0.5, и посмотрите на некоторые моменты(таймкоды 0:09, 0:35), где он попросту не откидывался, т.е., он периодически включал/выключал акб. Ни один NetLimiter, Clumsy не способен «управлять своим кб, и биндами отключать/включать акб». У вас могут быть оправдания, по типу «Оуууу, это бест настройки на НетЛимитер, ты просто не понимаешь, пацан.», но, скажу вам одно, эффект нетлимитера и акб очень различаются, если Вы не знали. При Нетлимитере у игрока на миллисекунду лагает интернет, а как мы видим, он вообще не отталкивается, удары проходят отлично, нет никаких «мелких лагов у противника», так что, думаю ясно.Желаю удачи Вам, мсье. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl _3loudolphin_ez_ и LOWStAriX 1 1
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Уважаемый игрок, сожалею, но ваш «беспалевный акб на бинды» подвёл Вас. Если вы не заметили, поставьте видео на скорость 0.5, и посмотрите на некоторые моменты(таймкоды 0:09, 0:35), где он попросту не откидывался, т.е., он периодически включал/выключал акб. Ни один NetLimiter, Clumsy не способен «управлять своим кб, и биндами отключать/включать акб». У вас могут быть оправдания, по типу «Оуууу, это бест настройки на НетЛимитер, ты просто не понимаешь, пацан.», но, скажу вам одно, эффект нетлимитера и акб очень различаются, если Вы не знали. При Нетлимитере у игрока на миллисекунду лагает интернет, а как мы видим, он вообще не отталкивается, удары проходят отлично, нет никаких «мелких лагов у противника», так что, думаю ясно.Желаю удачи Вам, мсье. Изменено 18 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
LOWStAriX Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 АХАХХА чел, акб работает, когда человек не откидываеться на вверх, а я чисто откидывался на вверх боже мой + откидывался через 1,5 cекунд тоесть с задержкой так, что я откидывался навверх, если ты не знаешь, как работает механика этой игры не пишиНичего не понял, но очень интересно :)
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 АХАХХА чел, акб работает, когда человек не откидываеться на вверх, а я чисто откидывался на вверх боже мой + откидывался через 1,5 cекунд тоесть с задержкой так, что я откидывался навверх, если ты не знаешь, как работает механика этой игры не пиши и да при неилмитере не лагает интернет, если ты с этим никогда не играл, то плизз не спорь со мной ибо окси тоже не знает, как это работает, поэтому пишешь про лаг инета на миллесекунду ? https://forum.vimeworld.ru/topic/399716-cheats/page-2?hl=%2Bapelado&do=findComment&comment=2657002- Тут тоже акб ?
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) И да на тайм коде 0:10 я откинулся на 3 блока, и я в это время кликал так, что я не выкл акб ) Изменено 18 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
Winchessster Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Во-первых, игрок действительно не отталкивается, акб? Или же интернет? К тому же, подчеркну тот факт, удары проходят очень четко. Пытаешься себя оправдать? Во-вторых, модератор хорошо разбирается в читах, ошибиться не мог)В-третьих, тебя даже автор видео пробить не смог, хм, не странно? Такое комбо? Впервые вижу ;)Что за глупые оправдания: «через 1,5 секунды оттолкнулся, какая-то механика игры :D”Сам себя слышишь? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Winchesster
Nicko_MIl_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Во-первых, игрок действительно не отталкивается, акб? Или же интернет? К тому же, подчеркну тот факт, удары проходят очень четко. Пытаешься себя оправдать? Во-вторых, модератор хорошо разбирается в читах, ошибиться не мог)В-третьих, тебя даже автор видео пробить не смог, хм, не странно? Такое комбо? Впервые вижу ;)Что за глупые оправдания: «через 1,5 секунды оттолкнулся, какая-то механика игры :D”Сам себя слышишь?:wub: Winchessster 1
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Всё равно тему закроют в пользу Нико, ибо нетлимитеры, ваймтп - получение победу нечестным способом
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Во-первых, игрок действительно не отталкивается, акб? Или же интернет? К тому же, подчеркну тот факт, удары проходят очень четко. Пытаешься себя оправдать? Во-вторых, модератор хорошо разбирается в читах, ошибиться не мог)В-третьих, тебя даже автор видео пробить не смог, хм, не странно? Такое комбо? Впервые вижу ;)Что за глупые оправдания: «через 1,5 секунды оттолкнулся, какая-то механика игры :D”Сам себя слышишь? Что ты несешь? На 0:10 секунде я откинулся на 3 блока,И у меня было кб на вверх. Акб- на вайме, когда чел не откидывается на вверх+ когда оба люди хитуют друг друга, они оба не отталкиваться. Хочешь этому док-ва ? ОК. Чекни 0:10 секунду мы перестали хитоваттся, и я откид на 3 блокаВсё равно тему закроют в пользу Нико, ибо нетлимитеры, ваймтп - получение победу нечестным способом Ну тогда давайте забанем пол Вайма хвхвхв Изменено 20 ноября 2019 пользователем _3loudolphin_ez_
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну тогда давайте забанем пол Вайма хвхвхвЯ процитировал Оксси в одной из закрытых жалоб на персонал, тебе прислать эту тему или как?
Winchessster Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Что ты несешь? На 0:10 секунде я откинулся на 3 блока,И у меня было кб на вверх. Акб- на вайме, когда чел не откидывается на вверх+ когда оба люди хитуют друг друга, они оба не отталкиваться. Хочешь этому док-ва ? ОК. Чекни 0:10 секунду мы перестали хитоваттся, и я откид на 3 блокаНу тогда давайте забанем пол Вайма хвхвхвБлин, серьезно, что я несу? Друг, ты не оправдаешь себя.
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 Блин, серьезно, что я несу? Друг, ты не оправдаешь себя.Просто Я знаю, как работает акб на вайме)
Winchessster Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Просто Я знаю, как работает акб на вайме)Не учи учёного
YoutyberNikitaM Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Скинь настройки нет лимитера.
ApelCinK1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 АХаха злой долфнин ну че тебе уже 15 исполнилось? так-то ржакаПомню как я тебя на кп4 таргетил, ты бедный все делал чтобы успеть ливнуть, что до фикса лива, что после)ты обезьянка всегда играла с читами и подобной ересью, сейчас в принципе ниче не изменилось, наставил себе значений в лимитере и радуется, что убивает кого-то)Бан заслуженный, патау)
pxssykiller Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Во-первых, игрок действительно не отталкивается, акб? Или же интернет? К тому же, подчеркну тот факт, удары проходят очень четко. Пытаешься себя оправдать?Во-вторых, модератор хорошо разбирается в читах, ошибиться не мог)В-третьих, тебя даже автор видео пробить не смог, хм, не странно? Такое комбо? Впервые вижу ;)Что за глупые оправдания: «через 1,5 секунды оттолкнулся, какая-то механика игры :D”Сам себя слышишь?"модер хорошо разбирается в читах" ахахха реально)))))
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 "модер хорошо разбирается в читах" ахахха реально)))))согл
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 АХаха злой долфнин ну че тебе уже 15 исполнилось? так-то ржакаПомню как я тебя на кп4 таргетил, ты бедный все делал чтобы успеть ливнуть, что до фикса лива, что после)ты обезьянка всегда играла с читами и подобной ересью, сейчас в принципе ниче не изменилось, наставил себе значений в лимитере и радуется, что убивает кого-то)Бан заслуженный, патау)___PSIX___ Эьо ты ? и канька видос гд я с apelado с читами играл )))https://www.youtube.com/watch?v=jlaYlnrPeJ4&feature=youtu.be
Рекомендованные сообщения