Гость punishing Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 _raxe - bagouse.MrKaeF_Ez4date of violation 18/11/2019
Гость punishing Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Кому он мешает?а кому мешает игрок, который сделал это на другом мини-режиме, например SkyWars?он же никакой помехи игровому процессу не создаёт, но за это наказывают.здесь идентичная ситуация =)
ewx Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Действие происходит не во время игрового процесса, тем самым не мешает другим игрокам и не даёт превосходство. Также существует множество факторов, которые могут привести к банальному "багоюзу", это может произойти не по воле "нарушителя".
Гость punishing Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Действие происходит не во время игрового процесса, тем самым не мешает другим игрокам и не даёт превосходство. Также существует множество факторов, которые могут привести к банальному "багоюзу", это может произойти не по воле "нарушителя".допустим, я играю на SkyWars, меня скидывает банально игрок, я ударяю ногой или рукой по прибору, передающему мне интернет, он выключается, я просто зависаю, мне выдают наказание на 7 дней =/
_raxe Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Как уже сказали выше, во первых, это никому не мешает, во вторых, очень уж маловероятно то, что такое произойдёт случайно именно тогда, когда человеку это будет выгодно, будь то на какой-либо мини-игре. А в добавок могу сказать то, что после этого я сразу же вышел с сервера, так как у меня появилась ещё и внутриигровая ошибка, исходящая как раз таки из этого лага. Подтвердить это могу логами лично модератору. Изменено 18 ноября 2019 пользователем _raxe
Рекомендованные сообщения