XBOUH Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 За,но как по мне 30минут будет много.
Takayama Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 очень интересно, за :wub: :wub: :wub:
Rusla Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Против, шо гонишь? Подобие режиму UHC, с анником.
Valyan_31 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Против, шо гонишь? Подобие режиму UHC, с анником.Раз на то пошло.Скайварс - это скайблок + pvp Bedwars - это скайварс + аникАник - это дуэли + классическое выживаниеЯ могу и дальше так продолжать,но имеет ли это смысл?Каждый новый режим - это слияние старых,для нахождения чего-то нового.Кто сказал,что это плохо? MineEnd 1
Artur37 Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 За, но мне кажется 30 минут это долго и нудно.
Valyan_31 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 За, но мне кажется 30 минут это долго и нудно.Возможно.30 минут - это лишь мое предложение,окончательный вердикт всегда остаётся за администрацией.Нам лишь нужно довериться на их долгий опыт в это сфере и просто расслабиться.
Code_015 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Для этого режима как минимум надо*Больше 6-ти карт*Больше площадь карты*Рандомный спавн руд.Если даже последнее не будет соблюдено, то можно просто зазубрить местоположение всего ://
Valyan_31 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Для этого режима как минимум надо*Больше 6-ти карт*Больше площадь карты*Рандомный спавн руд.Если даже последнее не будет соблюдено, то можно просто зазубрить местоположение всего ://Насчёт карт - это очевидно,эту карту я построил, чтобы вы поняли все в общих чертахНасчёт площади карты - возможноРандомный спавн руд - это тоже очевидноА твое последнее предложение я немного не понял,ты наверное хотел написать,что все карты можно выучить.Да,можно.Так же как и карты скайварса, или бедварса.
Code_015 Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Насчёт карт - это очевидно,эту карту я построил, чтобы вы поняли все в общих чертахНасчёт площади карты - возможноРандомный спавн руд - это тоже очевидноА твое последнее предложение я немного не понял,ты наверное хотел написать,что все карты можно выучить.Да,можно.Так же как и карты скайварса, или бедварса.Выучить, где например распологаются руды :/
NegVi Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 хз, страненько, но в любом случае, ДА и еще раз ДА, вайму нужны обновы.
Onedex Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Нейтрал, карта не понравится и билдеры её перестроят. А код?) Ты админам его передашь? Максимум - игроки оценят, а админы нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас