Перейти к публикации

Новый режим "GunGame Hard" 1 часть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И снова здравствуйте, уважаемые модераторы сервера VimeWorld. Я хочу предложить вам новый режим мини-игры GunGame под названием "GunGame Hard". 

Изменения в игре:

1. Новое оружие и броня с зачарованиями в зависимости от уровня игрока.

1lvl: Кожаный сет брони (и Защита II на каждом элементе брони естественно), а так же деревянный меч (острота I)

2lvl: Кожаный сет брони (и Защита II на каждом элементе брони естественно), а так же каменный меч (заговор огня I)

3lvl: Кожаный сет брони (и Защита IV на каждом элементе брони естественно), а так же каменный меч (заговор огня I)

4lvl: Сет кольчужной брони (кроме нагрудника - он кожаный и зачарован на Защиту III), А кольчужные поножи, шлем и ботинки зачарованны на Защиту II), и каменный меч зачарован на заговор огня I

5lvl: Сет кольчужной брони (кроме нагрудника - он кожаный и зачарован на Защиту III), А кольчужные поножи, шлем и ботинки зачарованны на Защиту II), и каменный меч зачарованный на остроту I и заговор огня I 

6lvl: Сет кольчужной брони (кроме нагрудника - он кожаный и зачарован на Защиту III), А кольчужные поножи, шлем и ботинки зачарованны на Защиту II), и железный меч зачарован на остроту II.

7lvl: Сет железной брони (нагрудник зачарован на защиту I) и железный меч на остроту II

8lvl: Сет железной брони (нагрудник на защиту III) и железный меч на остроту II

9lvl: Сет железной брони (нагрудник на защиту III) и алмазный меч на заговор огня II

10lvl:  Сет алмазной брони (только нагрудник железный и на защиту III), и алмазный меч на заговор огня II

11lvl: Сет алмазной брони (только нагрудник железный и на защиту III), и алмазный меч на остроту I и заговор огня II

12lvl: Сет алмазной брони (только нагрудник железный и на защиту III), и алмазный меч на остроту III

13lvl: Полный сет алмазной брони (нагрудник на защиту I), и алмазный меч на остроту III

14lvl: Полный сет алмазной брони (нагрудник на защиту II), и алмазный меч на остроту III и заговор огня II

15lvl: Полный сет алмазной брони (нагрудник на защиту III), и лук на Бесконечность, Прочность III и Силу III

16lvl: Полный сет алмазной брони (нагрудник на защиту III), и лук на Бесконечность, Прочность III и Силу V.

2. Отдельные комнаты для типов уровней.

Так как игрок с 14 уровнем с алмазным сетом брони и сильным алмазным мечом с лёгкостью может убивать слабых игроков

с 1 уровнем, я предлагаю вам сделать 8 комнат, в каждой комнате будут игроки с определённым уровнем снаряжения.

Например:

1 комната: игроки 1 и 2 уровней, смогут убить друг друга, ведь их снаряжение не особо отличается друг от друга. 

Далее опишу в следующей теме, так как мне не хватило строчек.

Ccылка на 2-ую часть: ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/40917-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-gungame-hard-2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/

Изменено пользователем Haloween_PRO
Опубликовано:

Смысл?

Мне кажется, так будет намного интересней играть, если есть BedWars Hard, то почему бы и не добавить так же GunGame Hard. Можно получать коины и веселиться. Мне нравится.

Опубликовано:

Не получиться веселиться. Слишком большой разброс игроков.

Ну, я надеюсь добавят, будут тестировать на Holy и Premium, и если понравится, то может будет режим. Ну согласитесь, задумка интересная.

Опубликовано:

Задумка да, баланс не очень.

Почему, ты прочитай статью полностью, и 1 и 2 часть. Ты тогда поймешь, что в игре 8 комнат и нормальный баланс, прежде чем высказывать недостатки, пожалуйста, прочтите ВСЮ статью полностью.

Опубликовано:

Я за,но вот то что будет сложно играть это факт,думаю такого не будет.

НЕ будет сложно играть! В игре есть 8 комнат, в статье есть ссылка на 2-ую часть статьи! ПРОЧТИТЕ её, там всё объясняется! ТАМ СКАЗАНО ПРО КОМНАТЫ! Пожалуйста, прочтите!!!

Опубликовано:

Против, даже если использовать эти КОМНАТЫ, то например идёт игра, а человек зашёл и один в комнате, а игра заполнена, то смысл ему играть?

Опубликовано:

Против, даже если использовать эти КОМНАТЫ, то например идёт игра, а человек зашёл и один в комнате, а игра заполнена, то смысл ему играть?

Нет, ну можно сделать много серверов, как на скай варсе, и игры на много слотов, почему бы и нет?

Опубликовано:

Нет, ну можно сделать много серверов, как на скай варсе, и игры на много слотов, почему бы и нет?

Но и те слоты заполняться и в первом слоте всеровно останется один человек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...