Richard Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 - В данный момент сервер Hoden на версии 1.6.4 (о других серверах ничего не знаю, не играю) -- Вопрос в следующем - Будет ли переведён на новую версию (1.12/1.14) minecraft сервер Hoden? Будут ли изменены/убраны моды или добавлены новые? В настоящее время не нравится мод "Smart Moving", мешает игровому процессу, расписывать не буду о том, чем именно он мешает. (сугубо-личное мнение конечно, но может кто-то тоже против данного мода) -- Спасибо за внимание, буду рад если будет что-то учтено и изменено со следующего вайпа - Всем приятной игры и хорошего настроения на серверах VimeWorld
palapezzinytl Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 я был бы рад, но скорее всего ничего не изменится :c Richard 1
thuwsi Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Скорее всего, изменений никаких не будет.
Richard Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Тут вообще ответ от администрации можно дождаться, если нет, то где его лучше задать им?Просто реально претензии нарастают, я уже устал играть в пустом мире, дело в том, что весь мир Hoden'a покрыт лужайками, пустынями, лесами и болотом, всё, остальное всё вода, я пролетел с fly'ем 16000 блоков (километров, я не знаю какая тут единица измерения) и не нашёл новую землю, карты сервера тоже не наблюдается, чтобы хоть как-то понять, чем наполнен мир Hoden'a, я не хочу играть на других серверах, я хочу обычную стандартную классику, и мне кажется я не один такой, очень обидно, что администрация уже забивает попросту, не желая следить или развивать свой успешный проект.Если вы хотите сказать, мол не обязаны, их проект - их продукт - их решения. Да, быть может, но когда ты работаешь хотя бы для одного человека, ты должен отвечать за свою работу. Сервера подверглись стагнации и месячными рейдами с проверкой от администрации.
Richard Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 По-прежнему жду ответа от старшей администрации.
Richard Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Попрошу закрыть данную тему по причине того, что я не получил НИКАКОГО ответа."Спасибо" за ответ простейшего вопроса о ваших серверах, я должен опять стиснуть зубы и зайти на сервер после вайпа, где ничего не поменяется.Нет уж, извините, я поддерживать вас как морально, так и материально уже не собираюсь, раз спустя целых шесть суток, я не получаю никакого ответа.А пронаблюдав около трёх-четырёх дней за данным разделом "ПОМОЩЬ", кроме помощи игроков друг другу я не увидел. "Спасибо за отличную коммуникацию" со своим сообществом, дорогая администрация.Удачи и хорошего настроения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас