Перейти к публикации

Просто невнимательность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_The_SnaaKe_

На скриншотах видно что игрок багоюзит более 4-х секунд. Модератор закрыл жалобу как 'Недостаточно оснований для выдачи бана.' Описываю подробнее почему более 4-х секунд на первом скриншоте (В правом верхнем углу время Gold apple 1:24) на третьем скриншоте время (В правом верхнем углу время Gold apple 1:00). Вопрос куда больше то - 24 секунд надо для правосудия?

Форум Vimeworld ( https://forum.vimeworld.ru/topic/409786-багоюзерша/)

Опубликовано:

KoJldyn9l

Ты считать умеешь, или только до 2-х?

В конце игрок мог просто залагать. Считать я умею, а ты, видимо не умеешь учитывать все ситуации. Модератор прав.

Опубликовано: (изменено)

Дак он и висит его DeathMatch тепнул ( У меня есть ещё скрины, но там частицы закрывают силуэт игрока)

Изменено пользователем _The_SnaaKe_
Опубликовано:

Каким образом третий скриншот связан с первым? На первом скриншоте видно игрока в бездне, а на третьем он перед тобой. 

Допустим, что начался дезматч и это скриншот уже висящего игрока при телепортации на мид, но как узнать? Она могла бежать на тебя, подпрыгнуть. На первых двух скриншотах две секунды, но на третьем непонятно, багоюзил игрок или нет.

Опубликовано:

Каким образом третий скриншот связан с первым? На первом скриншоте видно игрока в бездне, а на третьем он перед тобой. 

Допустим, что начался дезматч и это скриншот уже висящего игрока при телепортации на мид, но как узнать? Она могла бежать на тебя, подпрыгнуть. На первых двух скриншотах две секунды, но на третьем непонятно, багоюзил игрок или нет.

ты в курсе что когда юзаешь баг и тепает на дезматч игрок просто разбивается если перестает юзать баг

Опубликовано: (изменено)

ты в курсе что когда юзаешь баг и тепает на дезматч игрок просто разбивается если перестает юзать баг

Ты вкурсе, что когда юзаешь баг и при телепортации на мид ставишь под себя воду то ты не разбиваешься?

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Ты вкурсе, что когда юзаешь баг и при телепортации на мид ставишь под себя воду то он не разбивается?

каким образом она поставит сама поставит под себя воду скажи мне

Опубликовано:

Разбагоюзит и резко поставит, пока долетит до блока вода появится и урон не пройдёт.

Опубликовано:

Как я выше писала, она могла залагать, ну или же автор жалобы. За это время можно было и поставить водичку =)

Опубликовано:

Разбагоюзит и резко поставит, пока долетит до блока вода появится и урон не пройдёт.

давай ты попробуешь так сделать а я посмотрю))))

да и вообще по твоему она заюзала баг 2 секунды поставила под себя сама воду перестала багоюзить а потом случайно прыгнула и челик ее заскринил? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...