KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) ) Изменено 25 ноября 2019 пользователем KoJldyn9l
Watares Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 И нахера ты вернулась? eightblockingkid и KoJldyn9l 1 1
Idalgo Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Она хотя бы добрая, и если с ней нормально поговорить, можно прийти к хорошем результату.О тебе такого сказать не могу.И нахера ты вернулась? KoJldyn9l 1
xloic Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 как понять в той жб что эта постройка именно того чела?
TawerkaMisha Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 как понять в той жб что эта постройка именно того чела?с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобы
xloic Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобыда я знаю, прост спросил Изменено 25 ноября 2019 пользователем xloic
eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Она хотя бы добрая, и если с ней нормально поговорить, можно прийти к хорошем результату.О тебе такого сказать не могу.жаль что на форуме нельзя оскать модерацию.то что ты начала общаться с колдуней потому что она удалила на тебя жб это конечно уважается в современном обществе свою должность подольше подержать все дела но заявлять что тыква на колдуне добрый человек - глупо. _bellyache 1
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 жаль что на форуме нельзя оскать модерацию.то что ты начала общаться с колдуней потому что она удалила на тебя жб это конечно уважается в современном обществе свою должность подольше подержать все дела но заявлять что тыква на колдуне добрый человек - глупо.приветик, я удалила очень много жалоб на модераторов, когда они меня просили. пока __MrDaBuD__ 1
Lacoust Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 приветик, я удалила очень много жалоб на модераторов, когда они меня просили. покаТы маленькое дитё, которое кидала мне своё цп.. Мне жаль тебя, пока.
Watares Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Она хотя бы добрая, и если с ней нормально поговорить, можно прийти к хорошем результату.О тебе такого сказать не могу.Ну да, ну да))Общаться с ней, только потому что удалила на тебя жалобу))) Саболезную.
NNQ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Модератор должен был в причине что-нибудь написать, а не просто закрывать. Наказания в той жалобе так и так не будет, игра была приватная.
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну да, ну да))Общаться с ней, только потому что удалила на тебя жалобу))) Саболезную.ну да, ну да) жалобу на нее я не делала, наше знакомство получилось спонтанным образом. очень жаль, что ты продолжаешь злиться на нее из-за какой-то фигни. саболезную!!!
pxssykiller Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Ты маленькое дитё, которое кидала мне своё цп.. Мне жаль тебя, пока.гоу кинешь мне :P
Lacoust Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 гоу кинешь мне :PПрости, не могу, я ей сказал, если она полезет в мои жалобы/заявки, или вообще в мою личную жизнь, тогда солью всем и везде((
Гость Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Модератор должен был в причине что-нибудь написать, а не просто закрывать. Наказания в той жалобе так и так не будет, игра была приватная. Думаю, что это никак не влияет, доказательств же недостаточно, следовательно жб закроют в пользу модератора.
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобыДумаю, что это никак не влияет, доказательств же недостаточно, следовательно жб закроют в пользу модератора.
Гость Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобыДумаю, что это никак не влияет, доказательств же недостаточно, следовательно жб закроют в пользу модератора.Была подобная жалоба, закрыли в пользу модератора, найти и скинуть сейчас сюда не могу, т.к с мобилы сижу...
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Была подобная жалоба, закрыли в пользу модератора, найти и скинуть сейчас сюда не могу, т.к с мобилы сижу...тогда давайте все закрывать как "закрыто", без аргументов
Idalgo Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 жаль что на форуме нельзя оскать модерацию.то что ты начала общаться с колдуней потому что она удалила на тебя жб это конечно уважается в современном обществе свою должность подольше подержать все дела но заявлять что тыква на колдуне добрый человек - глупо. Ну да, ну да))Общаться с ней, только потому что удалила на тебя жалобу))) Саболезную.Откуда у вас такая инфа?)Что жб была удалена НА МЕНЯ господи, как вы мало знаете...
eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Откуда у вас такая инфа?)Что жб была удалена НА МЕНЯ господи, как вы мало знаете... да мне инфу твои же друзья сливают пхаха
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 да мне инфу твои же друзья сливают пхахааххахахахаха
eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 аххахахахаха я б на твоём месте не ржал, люди с тобой общаются ради личной выгоды, тебя тупо юзают. твоя же подружка идалигого задефала какого-то модератора, который мне под статусом написал "справедливо". ты так сильно обиделась на него что захотела залить жб и сказала это идалге, которая как твоя лучшая подружка задефала модератора от тебя. уважаю идалго.
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 я б на твоём месте не ржал, люди с тобой общаются ради личной выгоды, тебя тупо юзают. твоя же подружка идалигого задефала какого-то модератора, который мне под статусом написал "справедливо". ты так сильно обиделась на него что захотела залить жб и сказала это идалге, которая как твоя лучшая подружка задефала модератора от тебя. уважаю идалго.это только ты так думаешь)
eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) это только ты так думаешь) я тебе дал факт а ты его тупо схавала =))ниче нового колдуня, ниче нового =)) Изменено 25 ноября 2019 пользователем eightblockingkid
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 я тебе дал факт а ты его тупо схавала =))ниче нового колдуны, ниче нового =))какой факт? смысл вообще мне тебе отвечать нормально? ты серьезно считаешь, что я не различу нормального человека, от ненормального? очень жаль, что хаваешь чей-то высер, не разобравшись ни в чем
Рекомендованные сообщения