Перейти к публикации

делл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она хотя бы добрая, и если с ней нормально поговорить, можно прийти к хорошем результату.

О тебе такого сказать не могу.

И нахера ты вернулась?

Опубликовано:

как понять в той жб что эта постройка именно того чела?

с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобы

Опубликовано: (изменено)

с пометкой ''закрыто'' уж точно нельзя закрывать. Нужно аргументировать закрытие жалобы

да я знаю, прост спросил

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

Она хотя бы добрая, и если с ней нормально поговорить, можно прийти к хорошем результату.

жаль что на форуме нельзя оскать модерацию.

то что ты начала общаться с колдуней потому что она удалила на тебя жб это конечно уважается в современном обществе свою должность подольше подержать все дела но заявлять что тыква на колдуне добрый человек - глупо.

Опубликовано:

то что ты начала общаться с колдуней потому что она удалила на тебя жб это конечно уважается в современном обществе свою должность подольше подержать все дела но заявлять что тыква на колдуне добрый человек - глупо.

приветик, я удалила очень много жалоб на модераторов, когда они меня просили. пока
Опубликовано:

приветик, я удалила очень много жалоб на модераторов, когда они меня просили. пока

Ты маленькое дитё, которое кидала мне своё цп.. Мне жаль тебя, пока.

Опубликовано:

Ну да, ну да))

Общаться с ней, только потому что удалила на тебя жалобу))) Саболезную.

Опубликовано:

Модератор должен был в причине что-нибудь написать, а не просто закрывать. Наказания в той жалобе так и так не будет, игра была приватная.

Опубликовано:

Ну да, ну да))

ну да, ну да)

жалобу на нее я не делала, наше знакомство получилось спонтанным образом. очень жаль, что ты продолжаешь злиться на нее из-за какой-то фигни.

саболезную!!!

Опубликовано:

гоу кинешь мне  :P

Прости, не могу, я ей сказал, если она полезет в мои жалобы/заявки, или вообще в мою личную жизнь, тогда солью всем и везде((

Опубликовано:

Модератор должен был в причине что-нибудь написать, а не просто закрывать. Наказания в той жалобе так и так не будет, игра была приватная.

Думаю, что это никак не влияет, доказательств же недостаточно, следовательно жб закроют в пользу модератора.
Опубликовано:

Думаю, что это никак не влияет, доказательств же недостаточно, следовательно жб закроют в пользу модератора.

Опубликовано:

Была подобная жалоба, закрыли в пользу модератора, найти и скинуть сейчас сюда не могу, т.к с мобилы сижу...

Опубликовано:

Была подобная жалоба, закрыли в пользу модератора, найти и скинуть сейчас сюда не могу, т.к с мобилы сижу...

тогда давайте все закрывать как "закрыто", без аргументов

Опубликовано:

Ну да, ну да))

Откуда у вас такая инфа?)

Что жб была удалена НА МЕНЯ 

господи, как вы мало знаете...

Опубликовано:

аххахахахаха

я б на твоём месте не ржал, люди с тобой общаются ради личной выгоды, тебя тупо юзают. твоя же подружка идалигого задефала какого-то модератора, который мне под статусом написал "справедливо". ты так сильно обиделась на него что захотела залить жб и сказала это идалге, которая как твоя лучшая подружка задефала модератора от тебя. уважаю идалго.
Опубликовано:

я б на твоём месте не ржал, люди с тобой общаются ради личной выгоды, тебя тупо юзают. твоя же подружка идалигого задефала какого-то модератора, который мне под статусом написал "справедливо". ты так сильно обиделась на него что захотела залить жб и сказала это идалге, которая как твоя лучшая подружка задефала модератора от тебя. уважаю идалго.

это только ты так думаешь)
Опубликовано: (изменено)

это только ты так думаешь)

я тебе дал факт а ты его тупо схавала =))

ниче нового колдуня, ниче нового =))

Изменено пользователем eightblockingkid
Опубликовано:

я тебе дал факт а ты его тупо схавала =))

ниче нового колдуны, ниче нового =))

какой факт? смысл вообще мне тебе отвечать нормально? ты серьезно считаешь, что я не различу нормального человека, от ненормального?

очень жаль, что хаваешь чей-то высер, не разобравшись ни в чем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...