__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 1. KENDIE_YouTube, iLIJyXeP, ник того, кто бустил- Daul2282. __MrDeath__3. Буст побед на BedWars 4. 23.11.2019. 5. Игрока Daul228 забанили за читы по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/408849-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/?hl=%2Bnqmi&do=findComment&comment=2684630 Итак, докозательсва, того, что перечисленные выше игроки играли с Daul228 https://imgur.com/K4Di7Ru 6. Игрока Daul228 забанил модератор _WhitePremmert_ , который неплохо разбирается в читах, так что скорее всего, он верно забанил этого игрока, если это так, то KENDIE_YouTube и iLIJXeP бустились( Изменено 25 ноября 2019 пользователем __MrDeath__
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Но ведь жалоба на даула была 22 числа. Можем заметить на ваймтопе, что я даже не играл 22 числа. Играл с ним я на следующий день. А откуда вы знаете? Может он в момент, когда играл со мной, играл без читов? Где на это доказательства? Ведь читерил он именно 22 числа, а не 23.
pxssykiller Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 ты пишешь сегодняшнюю дату, а на реке "1 день назад"
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Но ведь жалоба на даула была 22 числа. Можем заметить на ваймтопе, что я даже не играл 22 числа. Играл с ним я на следующий день. А откуда вы знаете? Может он в момент, когда играл со мной, играл без читов? Где на это доказательства? Ведь читерил он именно 22 числа, а не 23.не ссы, бро, там 1 катка зарекана Изменено 17 декабря 2019 пользователем __MrDeath__
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 не ссы, бро, там 1 катка зарекана, скорее всего ничего не будет, но я всё равно решил кинуть жб ;)А смысл тогда кидать жалобу?
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 А смысл тогда кидать жалобу?захотелось, если те челики отлетят, то вы тоже отлетайте, почему бы нет
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 захотелось, если те челики отлетят, то вы тоже отлетайте, почему бы нетТогда докажи, что он, когда играл со мной, играл с читами. Все, что ты сказал, лишь логические доводы, а смайку же нужны доказательства
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Тогда докажи, что он, когда играл со мной, играл с читами. Все, что ты сказал, лишь логические доводы, а смайку же нужны доказательствада мне пофиг если честно, не удалю жб
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 А чтобы доказать это, нужен видеоролик, где он с нами играет с читами, которого у тебя, к сожалению, нема
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 А чтобы доказать это, нужен видеоролик, где он с нами играет с читами, которого у тебя, к сожалению, нематак если ты так в себе уверен, то не переживай ;)
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 так если ты так в себе уверен, то не переживай ;)Я просто не могу молчать, и отстаиваю свои права, ведь каждому будет обидно, если его забанят и выбросят буквально его старания на свалку. Даже если это просто цифры в игре, вы же всё равно их добивались? Тратили на это время?Кстати, еще раз хочу заметить, что даул читерил 22 числа, играл я с ним 23 так если ты так в себе уверен, то не переживай ;)И все равно в глубине души переживания. Нет, я никогда не был на 100% в себе уверен, я просто знаю, что прав.
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Я просто не могу молчать, и отстаиваю свои права, ведь каждому будет обидно, если его забанят и выбросят буквально его старания на свалку. Даже если это просто цифры в игре, вы же всё равно их добивались? Тратили на это время?Кстати, еще раз хочу заметить, что даул читерил 22 числа, играл я с ним 23 И все равно в глубине души переживания. Нет, я никогда не был на 100% в себе уверен, я просто знаю, что прав.ну переживай, пупсикап Изменено 25 ноября 2019 пользователем __MrDeath__
__MrDaBuD__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Круто конечно, но существенных доказательств у тебя нет =/Нужно 3 игры того, как они играли-бустилисьТо, что там кого то банили за читы, сюда никак не относится. Изменено 25 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_ Kendych 1
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Круто конечно, но существенных доказательств у тебя нет =/Нужно 3 игры того, как они играли-бустилисьТо, что там кого то банили за читы, сюда никак не относится.мне вообще всё равно, пусть переживает этот ребенок
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 мне вообще всё равно, пусть переживает этот ребенокТы же, наверняка, не догадываешься, как работает система, ведь Николай ещё не скоро закроет эту жалобу. Так что я про это забуду скоро, и всем будет давно на неё всё равно, ибо мы уже тебе всё по факту высказали, а доказательств у тебя 0
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Ты же, наверняка, не догадываешься, как работает система, ведь Николай ещё не скоро закроет эту жалобу. Так что я про это забуду скоро, и всем будет давно на неё всё равно, ибо мы уже тебе всё по факту высказали, а доказательств у тебя 0мне всё равно, я кинул эту жб из-за моих знакомых, меня это все не волнууует
Kendych Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 мне всё равно, я кинул эту жб из-за моих знакомых, меня это все не волнуууетТогда я вообще не вижу смысла от этой жалобы.
__MrDeath__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Тогда я вообще не вижу смысла от этой жалобы.тогда не переживай)))
Рекомендованные сообщения