Перейти к публикации

буст бв, кенди, шухер((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KENDIE_YouTube, iLIJyXeP, ник того, кто бустил- Daul228

2. __MrDeath__

3. Буст побед на BedWars 
4.  23.11.2019. 
5. Игрока Daul228 забанили за читы по жалобе 

Итак, докозательсва, того, что перечисленные выше игроки играли с Daul228 

6. Игрока Daul228 забанил модератор _WhitePremmert_ , который неплохо разбирается в читах, так что скорее всего, он верно забанил этого игрока, если это так, то KENDIE_YouTube и iLIJXeP бустились(

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Но ведь жалоба на даула была 22 числа. Можем заметить на ваймтопе, что я даже не играл 22 числа. Играл с ним я на следующий день. А откуда вы знаете? Может он в момент, когда играл со мной, играл без читов? Где на это доказательства? Ведь читерил он именно 22 числа, а не 23.

Но ведь жалоба на даула была 22 числа. Можем заметить на ваймтопе, что я даже не играл 22 числа. Играл с ним я на следующий день. А откуда вы знаете? Может он в момент, когда играл со мной, играл без читов? Где на это доказательства? Ведь читерил он именно 22 числа, а не 23.

не ссы, бро, там 1 катка зарекана

Опубликовано:

не ссы, бро, там 1 катка зарекана, скорее всего ничего не будет, но я всё равно решил кинуть жб ;)

А смысл тогда кидать жалобу?

Опубликовано:

захотелось, если те челики отлетят, то вы тоже отлетайте, почему бы нет

Тогда докажи, что он, когда играл со мной, играл с читами. Все, что ты сказал, лишь логические доводы, а смайку же нужны доказательства

Опубликовано:

Тогда докажи, что он, когда играл со мной, играл с читами. Все, что ты сказал, лишь логические доводы, а смайку же нужны доказательства

да мне пофиг если честно, не удалю жб

Опубликовано:

А чтобы доказать это, нужен видеоролик, где он с нами играет с читами, которого у тебя, к сожалению, нема

так если ты так в себе уверен, то не переживай ;)

Опубликовано:

Я просто не могу молчать, и отстаиваю свои права, ведь каждому будет обидно, если его забанят и выбросят буквально его старания на свалку. Даже если это просто цифры в игре, вы же всё равно их добивались? Тратили на это время?

Кстати, еще раз хочу заметить, что даул читерил 22 числа, играл я с ним 23

И все равно в глубине души переживания. Нет, я никогда не был на 100% в себе уверен, я просто знаю, что прав.

Я просто не могу молчать, и отстаиваю свои права, ведь каждому будет обидно, если его забанят и выбросят буквально его старания на свалку. Даже если это просто цифры в игре, вы же всё равно их добивались? Тратили на это время?

Кстати, еще раз хочу заметить, что даул читерил 22 числа, играл я с ним 23

И все равно в глубине души переживания. Нет, я никогда не был на 100% в себе уверен, я просто знаю, что прав.

ну переживай, пупсик

ап

Круто конечно, но существенных доказательств у тебя нет =/

Нужно 3 игры того, как они играли-бустились

То, что там кого то банили за читы, сюда никак не относится.

Изменено пользователем _MrDaBuD_
Опубликовано:

Круто конечно, но существенных доказательств у тебя нет =/

Нужно 3 игры того, как они играли-бустились

То, что там кого то банили за читы, сюда никак не относится.

мне вообще всё равно, пусть переживает этот ребенок

Опубликовано:

мне вообще всё равно, пусть переживает этот ребенок

Ты же, наверняка, не догадываешься, как работает система, ведь Николай ещё не скоро закроет эту жалобу. Так что я про это забуду скоро, и всем будет давно на неё всё равно, ибо мы уже тебе всё по факту высказали, а доказательств у тебя 0

Опубликовано:

Ты же, наверняка, не догадываешься, как работает система, ведь Николай ещё не скоро закроет эту жалобу. Так что я про это забуду скоро, и всем будет давно на неё всё равно, ибо мы уже тебе всё по факту высказали, а доказательств у тебя 0

мне всё равно, я кинул эту жб из-за моих знакомых, меня это все не волнууует

Опубликовано:

мне всё равно, я кинул эту жб из-за моих знакомых, меня это все не волнууует

Тогда я вообще не вижу смысла от этой жалобы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...