marrquad Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 я писал в группу вк , я скинул все свои данные которые нужны ник ,самая большая сумма ,почта ,вс это есть ,но администрации вк не понравилось что я пишу сообщения ни все вместе ,а раздельно каждое и я уже неделю в бане был и ТЕПЕРЬ СНОВА МНЕ БАН В ВК ВЫДАЛИ , У МЕНЯ АКК УКРАЛИ , У МЕНЯ МОГЛИ УКРАСТЬ ВИМЕРЫ ,А администрации вс равно им не нравится что я пишу отдельными сообщениями ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ , я не знаю что мне делать? daimendos 1
dimakovrah Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Советую написать всё в одном сообщении(и ясно)Советую найти файл который ты скачал при установлении двухэтапки.Так-же можешь создать другой ака и написать(если ты в бане) marrquad 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 @Тебе сюдаЧи? Он же написал что его там заблокали... Советую тебе дождаться ответа от Люси на форуме, и возможно она с тобой свяжется в лс на форуме. Пока просто жди, или купи новую страничку в вк и восстанови от туда. marrquad 1
marrquad Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 в том то и дело , меня взломали и поставили его ,у меня не было Советую написать всё в одном сообщении(и ясно)Советую найти файл который ты скачал при установлении двухэтапки.Так-же можешь создать другой ака и написать(если ты в бане)я писал с 2 стр и мне сказали что ничего не будут делать с другой стр и нужно ждать пока основа не разбанится Чи? Он же написал что его там заблокали...Советую тебе дождаться ответа от Люси на форуме, и возможно она с тобой свяжется в лс на форуме. Пока просто жди, или купи новую страничку в вк и восстанови от туда. daimendos 1
MrLivixx Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 А зачем часто флудил? Там написано что не флудите. И ты Ни дня без майна прожить не можешь? marrquad 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас