DendriveVlad Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) // dellNothing here// dell Изменено 28 ноября 2019 пользователем DendriveVlad _Zeri52ru_ 1
Watares Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Все верно. У жалобы нет срока годности. - Не по форме.
DendriveVlad Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 Все верно. У жалобы нет срока годности. - Не по форме.Что именно не по форме сделано?
Watares Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Что именно не по форме сделано?Пункт 1 и 6
DendriveVlad Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 Пункт 1 и 6Что в 6-ом не так?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) :( Изменено 28 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl
DendriveVlad Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 С каких пор механика игры это "анти-отдача"? На тебя по кучу раз попадали Огненным луком, что должно было тебя в два раза оттолкнуть, но как мы видим, тебе вообще всё равно на стрелы.Обрати внимание на то, что игрок стрелял в тебя, находясь от тебя непременно сбоку. И данную позицию мы с игроками проверяли в частной игре; и ещё проверял сам игрок как продемонстрировало само видео из жалобы. Спорить на эту тему думаю не стоит, и так ясно, что у тебя анти-отдача.В момент, когда игрока одновременно бьёт огнём и ударяет другой игрок мечом, луком, снежками, чем угодно, короче, отдача не засчитывается. Я не виноват, что он стрелял в меня именно в те тайминги, когда по мне проходил урон от огня.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 В момент, когда игрока одновременно бьёт огнём и ударяет другой игрок мечом, луком, снежками, чем угодно, короче, отдача не засчитывается. Я не виноват, что он стрелял в меня именно в те тайминги, когда по мне проходил урон от огня.Ору.
Mistakenatures Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Что за глупость?Тут не зависит от механики игры ничего.Если человек горит, то он спокойно отталкивается, для него нет препятствий. Отмазки данные не прокатят, т.к они здесь не к месту. И так, смотри, почему ты говоришь, что игрок постоянно попадал в тебя в те тайминги, когда ты не откидывался?Странно, не правда ли?Я часто играю на режиме "OP" а так же на такой мини-игре как "Prison", заметь, там тоже есть зажигалка/огненный меч и когда меня поджигают, я свободно откидываюсь и назад и в стороны. Никаким образом огонь не даёт преимуществ в акб, разве что самое малое. Игрок стоял сбоку, что даёт ему огромное преимущество столкнуть тебя со ста процентным шансом, но увы, ты не пробиваем, а соответственно у тебя АнтиКнокБек. У меня есть много контр-аргументов на твою жалобу, но я не буду выкладывать все свои мысли, т.к и этих достаточно, удачи! Изменено 27 ноября 2019 пользователем Mistakenatures
Гость Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Что за глупость?Тут не зависит от механики игры ничего.Если человек горит, то он спокойно отталкивается, для него нет препятствий. Отмазки данные не прокатят, т.к они здесь не к месту. И так, смотри, почему ты говоришь, что игрок постоянно попадал в тебя в те тайминги, когда ты не откидывался?Странно, не правда ли?Я часто играю на режиме "OP" а так же на такой мини-игре как "Prison", заметь, там тоже есть зажигалка/огненный меч и когда меня поджигают, я свободно откидываюсь и назад и в стороны. Никаким образом огонь не даёт преимуществ в акб, разве что самое малое. Игрок стоял сбоку, что даёт ему огромное преимущество столкнуть тебя со ста процентным шансом, но увы, ты не пробиваем, а соответственно у тебя АнтиКнокБек. У меня есть много контр-аргументов на твою жалобу, но я не буду выкладывать все свои мысли, т.к и этих достаточно, удачи! Как раз таки при горении акб становится действительно таким. Жду доказательств твоих слов
AlexeyBelskiy Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Третья стрела попала, и не скинула игрока, а должна была. Спорный момент, вполне спорный. Имхо вижу читы.
Рекомендованные сообщения