NANY Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Ты не прав. Нет. Это боязнь собак? Правда, что клоуны бывают страхом у многим людей?
jargalUA Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 Ты прав, да, это боязнь собакДа, если есть люди, которые бояться новостей, о чем тут говорить?Правда ли, что крепостное право в РИ отменили 1961 18 февраля?
NANY Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Ты прав. Снова и опять! А тут тебе не пропустить обман! Я выучил дату отмены крепостного права наизусть. 1861 года 3 марта! Ложь! Правда ли, что до 2007, все космонавты брали в космос оружие (русские космонавты)?!
jargalUA Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Ты прав, мне пришлось гуглить, ибо я знаю дату 19 февраля, которое тогда было, сейчас это 3 марта... (связано с тем, что мы жили не по правильному календарю)Бред какой-то, зачем им оружие в космосе, тем более не вовремя войны, лолПравда-ли, что Непал столица Катманду?
NANY Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 А тут не правда, зачем брали, не знаю, но брали уж точно Непал, по-моему, страна. Правда-ли, что Днём - рождается больше девочек, чем мальчиков
jargalUA Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 Твоя правдаНет, коммон мужского населения в принципе, немного, больше, так-что и там будет схожая статистика, то есть больше мальчиков, либо одинаковоПравда-ли, что первым Президентом СССР был Андропов?
NANY Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Ты снова прав, но не совсем. Не в этом смысл, просто днём рождается больше мальчиков, чем девочек, а девчонки ночью. Был один и единственный Президент СССР. Правда, что YouTube был создан 8 марта?
jargalUA Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Нет, Горбачев, да он единственный Президент"Хочется верить, но вериться с трудом"Правда ли, что Эверест и Джомолунгма это одно и то же?
NANY Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 14 февраля. Не угадал Дыа Правда-ли, что ВКонтакте изначально был создан двумя людьми? Изменено 23 июля 2020 пользователем NANY
jargalUA Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Опубликовано: 7 ноября 2020 U're right LieIs it true that a person lives on average for 4 years?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас