Перейти к публикации

Добавить предмет на Explore Ваджру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавте ваджру а то кроме зелек вреда не как не убить кванта(((только ловушками а если нано саблей сет разряжать то это не реально у всех шлемы с ультиматками я думаю с ваджрами всем бы было интересней играть на сервере explore ну а если её убрали из-за того что можно с помощью её дюпать двери ну тогда кому ЭТО НУЖНО!!!!!!Разрешите её крафт плиииз

Ваджра удобная вещь

1.Мягкое касание

2.убийство кванта с 10 ударов

3.быстрое капание

4.не нужен гаеч ключ)

5.Будет меньше ловушек в 1.5 раза

6.я сам не буду делать ловушки)))

Опубликовано:

Добавте ваджру а то кроме зелек вреда не как не убить кванта(((только ловушками а если нано саблей сет разряжать то это не реально у всех шлемы с ультиматками я думаю с ваджрами всем бы было интересней играть на сервере explore ну а если её убрали из-за того что можно с помощью её дюпать двери ну тогда кому ЭТО НУЖНО!!!!!!Разрешите её крафт плиииз

Ваджра удобная вещь

1.Мягкое касание

2.убийство кванта с 10 ударов

3.быстрое капание

4.не нужен гаеч ключ)

5.Будет меньше ловушек в 1.5 раза

6.я сам не буду делать ловушки)))

Ага, ловушечки делал... папалился..

Опубликовано:

Отвёртка лол ты вообще грифер

Я играл на 1 проекте там ваджрой нельзя ломать в приватах!!!

Ну или перенесите сервер експлор на 1.6.4

Меня 1 раз отвёртка зельями вреда чуть не убил я в этот момент вышел

Опубликовано:

Отвёртка лол ты вообще грифер

Я играл на 1 проекте там ваджрой нельзя ломать в приватах!!!

Ну или перенесите сервер експлор на 1.6.4

Меня 1 раз отвёртка зельями вреда чуть не убил я в этот момент вышел

На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:

На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.

Опубликовано: (изменено)

ic2 можно не использовать можно остатся и с ic1

Если ставишь майн 1.6.4 надо ставить модификации на версию 1.6.4, а на 1.6.4 есть индастриал только Ic2 experimental, и на Explore не Ic1, а ic2.

Изменено пользователем VerM3L
Опубликовано:

experemental можно не ставить на майнкрафт 1.6.4

Ты игу... На 1.6.4 индастриал только такой есть. Тебе понятно это?

ЛОООЛ, на 1.5.2 ваджра приваты ломает=))) Представь что будет, как будто все глупые школьники и не могут приватить=)

experemental можно не ставить на майнкрафт 1.6.4

ЧиВО, это тебя нельзя на 1.6.4 ставить, и 1.6.4 имеет право жЫть,  нужен хоть 1 серв средней сложности, а то на 1.5.2 больно все легко, задонатил ульту, ген материи... 3 часа спустя, о, материя еще на 1 ульту, все, делаю, так и будет все. И, да, а IC2 обычный не идет на 1.6.4, у-у.

На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:

На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.

Так сразу все HI-Tech на 1.6.4 баЦ, и нет выбора.

Изменено пользователем DimKoO

ЛОООЛ, на 1.5.2 ваджра приваты ломает=))) Представь что будет, как будто все глупые школьники и не могут приватить=)

ЧиВО, это тебя нельзя на 1.6.4 ставить, и 1.6.4 имеет право жЫть,  нужен хоть 1 серв средней сложности, а то на 1.5.2 больно все легко, задонатил ульту, ген материи... 3 часа спустя, о, материя еще на 1 ульту, все, делаю, так и будет все. И, да, а IC2 обычный не идет на 1.6.4, у-у.

Так сразу все HI-Tech на 1.6.4 баЦ, и нет выбора.

Ага и так бац, и нету игроков почти :С

Изменено пользователем VerM3L
Опубликовано:

блять вы тупые есть сервера где уже профиксили ваджру но не запретили я бы сказал где это но реклама запрещена вы все переполошились что на серве всех подрят будут пиздить

Опубликовано:

Ваджра не убивает кванта с 10 ударов, а если это так то ловушек будет также как и сейчас. Если зачаровать бур и пилу на эффективность 5 то эти инструменты будут ломать все в 1 касание. Если так раздражает гаечный ключ то ему есть замена - грави-инструмент. Ваджра не необходимый предмет

Опубликовано:

уберите просто мягкое касание у ваджры и все придется покапатся но за то результат та какой

Тогда половина функционала теряется, и как запретить? Кто поставил на щелк, к тому будут приезжать люди на гелике в 3 ночи и увозить на пустырь?!

Тогда половина функционала теряется, и как запретить? Кто поставил на щелк, к тому будут приезжать люди на гелике в 3 ночи и увозить на пустырь?!

можно запретить вон на дискавере на ваджре нельзя использовать режим мягкого касания

Изменено пользователем Kael007
Опубликовано:

можно запретить вон на дискавере на ваджре нельзя использовать режим мегкого касания

Можно, там просто баг с приватами убрали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кванта можно убить с 3-х ударов и с помощью наносабли, если выпить зельку " Сила II ". А если "на всякий случай" :)  сожрать зачаренное золотое яблочко перед этим то победа в пвп гарантирована. И, кстати, ваджра медленнее разряжает квант противника чем наносабля.

Опубликовано:

Кванта можно убить с 3-х ударов и с помощью наносабли, если выпить зельку " Сила II ". А если "на всякий случай" :)  сожрать зачаренное золотое яблочко перед этим то победа в пвп гарантирована. И, кстати, ваджра медленнее разряжает квант противника чем наносабля.

Ты сильно ошибаешься... Кванта не убить с 3 ударов нано-саблей. 

Опубликовано:

Есть 3 сервера с индастриалкрафтом 1) Explore нету Ваджры  2) Enday нету Ваджры 3) HiTest есть Ваджра  

Играй на  HiTest дам Ваджра есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...