Pwego1 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Есть 3 сервера с индастриалкрафтом 1) Explore нету Ваджры 2) Enday нету Ваджры 3) HiTest есть Ваджра Играй на HiTest дам Ваджра естьЕще Диско. GrandDevizAuto 1 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а там усложненный крафт? oTBePTka 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Посмотри и узнай. Ты нихрена не логичный GrandDevizAuto 1 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 мне бы было интересно если бы старый indastrualcraft2 и с ваджрой а то все заебываются на пвп с нано саблей дрятся а на серве проктически у всех шлемы с ультиматками и разрядить квант чуть не реально и ту появилась у всех идея для гриферства ЗЕЛЬЯ УРОНА 2 очень нечестно будет с зельками а с ваджрой на пвп интересней ходить будет oTBePTka 1 Ссылка на комментарий
EgOiSt Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Народ можно за неделю до вайпа разрешить ваджару Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Народ можно за неделю до вайпа разрешить ваджаруМожно но ненужно. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.ну а я знаю почему игроки не очень любят IC2 experimental , потому что там больше хардкора и развиваться сложнее вот они и выбрали себе что полегче! Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ну а я знаю почему игроки не очень любят IC2 experimental , потому что там больше хардкора и развиваться сложнее вот они и выбрали себе что полегче!Хард там чуток присутствует. Но это очень мало его там. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Просто игроки привыкли к ИК2,а экспериментал им изучать лень,вот они и не любят играть с ним Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Просто игроки привыкли к ИК2,а экспериментал им изучать лень,вот они и не любят играть с нимАга.Там как минимум 1-2 стака нужно ульт что бы производился 1 иридий за 2-3 секунды. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты сильно ошибаешься... Кванта не убить с 3 ударов нано-саблейможно убить квант нано-саблей с 3-ёх ударов если выпить зелько силы 2 вчера несколько квантов так слил правдо действует! yathern и GrandDevizAuto 1 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Дима. добавь ее!И пусть они не возмущаются "У миня дом сламали", "а кде все маи ресы" и т.д Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Так, всё!Летающий кот! Изменено 4 августа 2014 пользователем Alfa730 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 мне бы было интересно если бы старый indastrualcraft2 и с ваджрой а то все заебываются на пвп с нано саблей дрятся а на серве проктически у всех шлемы с ультиматками и разрядить квант чуть не реально и ту появилась у всех идея для гриферства ЗЕЛЬЯ УРОНА 2 очень нечестно будет с зельками а с ваджрой на пвп интересней ходить будетУдар ваджрой,1-2,и зелье взрывного урона. Почти тоже самое.Ты уже бесишь матами говорит,школяр. Старый индастриал?Это как? GrandDevizAuto и Ender_Nyashka 2 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 За базаром следи мороус здесь герой в жизни морально опущеный задрот oTBePTka 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 За базаром следи мороус здесь герой в жизни морально опущеный задротАзазазазазаз,шуточки за 300. Не буду следить за базаром,че сделаешь?Яйцо ты мне лизнешь,вот что ты мне сделаешь. luxomanlux и Ender_Nyashka 1 1 Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В твоих мечтах это педик я и говорю в жизни ты бы в больнице волялся как крыса дохлая! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Заткнулись оба!Надоели свои разборки устраивать! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Расслабьс,у него пригорает просто. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В твоих мечтах это педик я и говорю в жизни ты бы в больнице волялся как крыса дохлая!Судя по твоим словам,либо ты неадекватный мужик,который сидел в тюрьме,либо ты больной на голову школяр. Так у меня вопрос. Приятно было мыло в тюрьме поднимать? Ссылка на комментарий
The3mperor Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 На 1.5.2 на самом деле варджа ломает на привате(Когда пользуешься мягким касанием.), по фиксить это можно но Дима это делеть не будет С:На 1.6.4 Explore не будут переводить так как посмотри на онлайн Discovera там играет меньшее количество игроков так как многие игроки не любят IC2 experimental.VerM3L я видел Industrial Craft 2 на версию 1.6.4 который любят на Explore) Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 За Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 мороус ты сам на всех базлаешь Ссылка на комментарий
Dozzinator Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Против,будет не честно я так думаю,не каждый может себе её позволить. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 У Важдры есть баг который не исправить на 1.5.2,она без проблем может ломать заприваченные домаЕсли дашь исходники аддона GraviSuite mod , то я могу исправить - а хотя кому это нужно....... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас