Перейти к публикации

Не правильный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. AlexeyBelskiy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/

3. LeM1nGG

4. Алексей забанил человека на призоне, у которого ботинки на пружину 2, а отлетел этот игрок, потому что его ударил игрок "Krxcker" перед прыжком.

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/350293-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?hl=%2Bgflexerg

6. 28.11.2019 prison 2

7. 

- вот видео опровержение, тут мы повторили точно такой же момент, как и на видео в жалобе. Изменено пользователем LeM1nGG
Опубликовано:

Извините, но я не вижу никакого опровержения, плавность ваших прыжков разная, и скорость и тайминг прыжка тоже, если присмотреться можно увидеть что ты прыгаешь после удара с задержкой (удар, делаешь прыжок), а он улетает сразу же.

Опубликовано:

Извините, но я не вижу никакого опровержения, плавность ваших прыжков разная, и скорость и тайминг прыжка тоже, если присмотреться можно увидеть что ты прыгаешь после удара с задержкой (удар, делаешь прыжок), а он улетает сразу же.

ну как бы пинг тоже много чего решает
Опубликовано:

потому что ты пве , тебе все говорят об этом

Опубликовано:

На плавность и скорость не влияет.

ну зачем ты лезешь в читы ты же ничего в них не понимаешь и твой первый раз на должности это показал 

Опубликовано: (изменено)

боже мой, твои проблемы

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

боже мой этот  ^_^  будучи второй раз на должности уже в первый час своего принятия на модерку успел неправильно закрыть жб 

когда же ты слетишь с должности  :mellow:

Ты из-за зависти так негативно относишься к модеру?
Опубликовано:

Ты из-за зависти так негативно относишься к модеру?

нет просто его жизнь ничему не учит и попав на модерку второй раз все равно лезет в читы хотя ему не первый человек говорит что он пве и на него оч много жалоб 500iq алексей бельский 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...