_Impossible228_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Вообщем, захотел я поиграть на сервере, как вдруг введите 2-аунтификатор, я с начало думал ошибка начал обновлять, но потом решил написать в тех.подд, но там мне написали что аккаунт не будет восстановлен потому что его продали/передали. Что мне делать? Ник - _Impossible228_ Я могу сказать почту, через что оплачивались вимеры, сказать примерно когда это было, я могу сказать все про этот аккаунт, так как это моиаккаунт. Надеюсь что вы мне поможете.Меня взломали потому что у меня не было 2-аунтификатора ( у меня он не подкл ) Й
BedGun Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Вообщем, захотел я поиграть на сервере, как вдруг введите 2-аунтификатор, я с начало думал ошибка начал обновлять, но потом решил написать в тех.подд, но там мне написали что аккаунт не будет восстановлен потому что его продали/передали. Что мне делать? Ник - _Impossible228_ Я могу сказать почту, через что оплачивались вимеры, сказать примерно когда это было, я могу сказать все про этот аккаунт, так как это моиаккаунт. Надеюсь что вы мне поможете.Меня взломали потому что у меня не было 2-аунтификатора ( у меня он не подкл ) Й Стучись в тех. поддержку, на форуме тебе не помогут. _Impossible228_ 1
_Impossible228_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 Стучись в тех. поддержку, на форуме тебе не помогут. В том то и дело, я пишу и мне пишут не возможно, нельзя или еще что-то
BedGun Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 В том то и дело, я пишу и мне пишут не возможно, нельзя или еще что-тоНу все, это уже не решить.Жди пока Lucy увидит эту тему.Может что-то скажет. _Impossible228_ 1
Lucy Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Закрыто. Обратись в Тех. Поддержку снова. _Impossible228_ и dred12345 2
Рекомендованные сообщения