Gasik Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Добрый вечер уважаемая администрация и игроки этого чудесного проекта!!! Я хочу предложить обнову для присона 1)Сделать новую шахту новогоднииюю где будет шахта из снега, льда. В этой шахте мобами будут снеговики, за каждое убийство снеговика будут давать 1) снежки, и головы тык, и палки. 2) 5-10 монет за каждое убийство, 2) Новогодний босс дед мороз или эльфы как хотите С босса дед мороз будет выпадать от 5-25 звёзд, 5000-10000 монет А если эльфы то тоже самое но ещё к ним будут выпадать ещё какая-то новая персонализация кто нанёс последний удар тому и персонализация. На этом у меня всё спасибо за внимание)
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Неплохо, но! Идея предложена слишком поздно, и ее точно не будет на этот новый год.
Lordune Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Неплохо, но! Идея предложена слишком поздно, и ее точно не будет на этот новый год.Возможно что-то на новый год и будет. Потому что именно в Хэллоуин вышла новая шахта и босс. Мне кажется, что Легион новый год не пропустит на призоне и будет обнова.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас