Перейти к публикации

Моя ошибка.

solljusgg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,у меня большая просьба внимательно прочитать текст и попытаться понять меня..

Дело в том, что я по своей же глупости попал в чс проекта за "передачу аккаунта". А случилось следующее:
Изначально я со своего аккаунта в ВК помог другу в восстановлении игрового аккаунта, выдав его ник за свой, все прошло нормально, но дальше случилась так, что мне пришлось восстанавливать и свой игровой аккаунт, только я писал уже в Поддержку с твинка в ВК [к сожалению твинк заблокирован поддержкой, ибо его взломали], ибо боялся, что меня забанят, ведь на тот момент я не знал, что можно иметь 2 аккаунта в игре. Через некоторое время я написал в Поддержку с основы с просьбой изменить почту, в ответ меня спросили, откуда чек у (моего твинка) конкретного человека, но тут я опять же побоялся и сказал, что это мой друг, который сидел за моим пк, а дело в том, что чек был в ВК, и когда мне задали вопрос, "Заходил ли он с вашего аккаунта", я ответил да, ибо подумал, что речь идет о аккаунте с ВК, откуда и был взят скрин чека, но Поддержка подумала, что речь идет о игровом аккаунте и кинула меня в чс за передачу акка, когда же я написал, мол подумал про аккаунт в ВК, это посчитали отговоркой и отказали в смене почты..

Ник который находится в ЧС - kucamyrr [ссылка на вк]
Прошу Администрацию пересмотреть своё решение и попытаться меня понять.. На данный момент я могу зайти на аккаунт, но я не могу изменить пароль и снять двухэтапную аутентификацию, так как потерял коды в программе, и потерял скрины всех кодов.
Я отлично понимаю, что совершил глупую ошибку, соврав, но передачи никакой не было, я ведь не мог передать аккаунт сам себе. Могу предоставить все доказательства того, что игровой аккаунт мой.

Благодарю за уделенное время.

Опубликовано:

Ой, да все вы после этого так говорите. А тебя не смущает тот факт, что у твоего друга было полно другой информации об аккаунте, в том числе и чек с пополнений? Это уже передача данных для восстановления аккаунта, а это равносильно передаче аккаунта, ибо человек с этими данными может спокойно восстановить аккаунт. Да и причём тут ВК аккаунт? О нём даже речи не было в переписке и тут ты подумал про него. Извини, но уж звучит как самый типичный отмаз. Я пересмотрела твой диалог, но вердикт всё тот же. Всего доброго.

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...