Racher_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Ошибки в словах. Пунктуация и нетерпеливость.Против)
borzak228 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Не пытайся делать вид что ты что-то знаешь.Мне не интересна модерка которую я получил за деньги, купив ее у Админов, поэтому я смело с нее ушел. Во-вторых с каких пор обязательно быть активным на форуме? Я и так за вчера нормально так помог людям.Ради синего Ника мне модерка не нужна, я уже планы готовил, как я буду ЛС чекать, читеров находить, муты раздавать, я правила на зубок знаю.И ещё что-то мне будешь говорить.Ты не знаешь меня, не знаешь для чего мне модерка. И выводы делаешь, ты для начала разберись в сути всей!Если бы ты читал привал,то знал,что в своих заявках не стоит отвечать,сказал бы я слово,но вот жаль тебя..
doTopiez Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Если бы ты читал привал,то знал,что в своих заявках не стоит отвечать,сказал бы я слово,но вот жаль тебя..Такого в правилах нет. Ты выдумаешь
KoPaTbl4b Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Категорически против. Покупной модер пришел на модератора. Ммм... как круто, наверно. Да?Ну так у меня месяц впереди для того чтобы вернуть актив на форум :3Знаешь, когда на телефоне быстро пишешь, не всегда замечаешь свои ошибки.Да, спасибо что указал на мои ошибки ;)Знаешь, то, что ты с телефона пишешь, это не отговорка. Накосячил - виноват сам, а не телефон. А если уж быстро пишешь, то и внимательность включай :/
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Укажи этот пункт ?! :huh: Я лично не нашёл.. :mellow:Если бы ты читал привал,то знал,что в своих заявках не стоит отвечать,сказал бы я слово,но вот жаль тебя..
KRITIX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Не пытайся делать вид что ты что-то знаешь.Мне не интересна модерка которую я получил за деньги, купив ее у Админов, поэтому я смело с нее ушел. Во-вторых с каких пор обязательно быть активным на форуме? Я и так за вчера нормально так помог людям.Ради синего Ника мне модерка не нужна, я уже планы готовил, как я буду ЛС чекать, читеров находить, муты раздавать, я правила на зубок знаю.И ещё что-то мне будешь говорить.Ты не знаешь меня, не знаешь для чего мне модерка. И выводы делаешь, ты для начала разберись в сути всей!Мой тебе совет: поменьше дерзи и не строй такие "благородные" планы заранее. Еще и эта "анкета-резюме" под спойлером в заявке.. Выглядит это все как обычная показуха, со стороны виднее, поверь.
Рекомендованные сообщения