Перейти к публикации

TheCrazyTasher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На должность ставят модераторов, которые реально хотят помочь серверу. Многие модераторы новенькие, которые не совсем понимают что и как делать.Они хотя бы пытаются вам помочь, а вы вот так вот их сливаете на мелких ошибках. Жалуетесь, "Почему модер лс выключает, почему модеры жб на чит не закрывают, почему модеры не помогают". Да вот вы меньше сливайте их, тогда помогать больше будут, они ведь новенькие, что они вам сделали?

Опубликовано:

привет)

Привет :wub:

Неважна

Окей ;)

На должность ставят модераторов, которые реально хотят помочь серверу. Многие модераторы новенькие, которые не совсем понимают что и как делать.Они хотя бы пытаются вам помочь, а вы вот так вот их сливаете на мелких ошибках. Жалуетесь, "Почему модер лс выключает, почему модеры жб на чит не закрывают, почему модеры не помогают". Да вот вы меньше сливайте их, тогда помогать больше будут, они ведь новенькие, что они вам сделали?

Согласна -_-

Опубликовано:

И что теперь? Вообще убрать раздел жалоб на персонал?

Опубликовано: (изменено)

И что теперь? Вообще убрать раздел жалоб на персонал?

Я сказал про новеньких.

Дана, порой ты немного подбешиваешь

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Боже, каким нужно быть уро :)  чтобы так делать, модератор новенький следить за чатом быстро не может. Мало того что олдовые модераторы стараются слить новеньких так еще и вы недо сливальщики. Слил новенького модератора вот круто правда? 

Опубликовано:

Я сказал про новеньких.

Дана, порой ты немного подбешиваешь

Ахфзпфззпафх))))))))))))))

И что теперь? Нужно убирать раздел жалоб на персонал, только потому, что много новеньких модеров? По-моему, правила не такие уж и сложные, в первый день можно вчитаться и не делать ошибки

Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь , что я делаю это специально? Я совершенно случайно наткнулся на нарушение и все...

Изменено пользователем Nqmi
Опубликовано:

Боже, каким нужно быть уро :)  чтобы так делать, модератор новенький следить за чатом быстро не может. Мало того что олдовые модераторы стараются слить новеньких так еще и вы недо сливальщики. Слил новенького модератора вот круто правда? 

Паровозик, не высказывайся, иначе добавлю в жб на буст и -стата xDD

Опубликовано:

Было бы круто, у меня плохая стата и хотелось бы нормальную

Опубликовано:

Кстати советую не высказываться, иначе днн сделает Женя, ты ведь так этого боишься

Опубликовано:

Кстати советую не высказываться, иначе днн сделает Женя, ты ведь так этого боишься

Кто? ывъхыхвъ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...