FiliyaMan Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Доброго времени суток! Сегодня решил зайти на ВаймВорлд, но при запуске лаунчера меня встретила ошибка, ''a running debugger has been found''! Не знаю уже что с этим делать.. Сразу скажу, читы и прочие посторонние программы я не использую! Пробовал : обновить Java, переустановить игру, удалить папку .vimeworld, восстановление компьютера (данных), антивирус удалял и отключал! Помогите пожалуйста! Просто боюсь что не смогу больше поиграть на своем любимом сервере! СКРИНШОТ ПРОБЛЕМЫ - https://imgur.com/a/ryXMzyj Изменено 30 ноября 2019 пользователем FiliyaMan
BedGun Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Проблема в том, что это ошибка выскакивает тогда, когда уже игра запущена.1. Проверь в диспетчере задач,запущена игра или нет.2. Если запущена, то заверши процесс.3. Попробуй запустить заново лаунчер. ПРОСЬБА! НЕ ЖМЯКАЙ НА ИКОНКУ 1000 РАЗ.
FiliyaMan Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Нет, нету. Все равно не запускается Изменено 30 ноября 2019 пользователем FiliyaMan
Richard Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Два предположения (не точных), но попробовать стоит.1. Не нужно ничего удалять или менять, просто перезагрузить компьютер, не запустив не одну программу с браузером зайти сразу в VimeWorld.Если будет выдавать ту же самую ошибку, то с сочетанием клавиш "win (кнопка windows) + R", вписать "msconfig", после открытия окна зайти во вкладку "Автозагрузки" и прислать скрин сюда.2. Проделать мучительную систему с удалениями и перезагрузками в правильном порядке:Удалить vimeworld и java во всех папкахПерезагрузить компьютерСкачать и установить сначала java, а после него vimeworldПерезагрузить компьютерПопробовать запустить VimeWorldЕсли помогло, отписать же опять в эту темуПриятной игры и хорошего настроения на серверах VimeWorld Изменено 30 ноября 2019 пользователем Richard Code_015 1
FiliyaMan Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Нет, не помогло(((Вот скрин автозагрузки - https://imgur.com/a/N7O2TFA
Richard Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Возможно какой-то другой софт/программа мешает запустить VimeWorld и происходит конфликт.Не могу знать наверняка, но быть может java-script именно из-за чего-то не запускается, чтобы это проверить, можно запустить обычный minecraft, если minecraft будет запускаться без этого конфликта, значит причина будет именно в лаунчере VimeWorld, а с этим лично к создателям. Извините за Ваше потраченное время на неверное устранение ошибки. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Richard
FiliyaMan Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Ладно, пишу администрации. Можете закрывать тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас