dkwjkd Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 я хочу чтоби ви добавили лаки бедварс стояли 5 железа либо бедварс для змагання по скоросте стройительстве пример простой,ниндзя,бриджинг,год бриджинг,адрамеда. А точно и ещё хотевби суммо тренерувать клики спасибо кто ето читает мне 9 лет если есть помилки не судить строго! Спосибо за внимания.
dkwjkd Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 простите за помилки я сам читаю и не чого не розумію я з україни ;) :)
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Ничего не понял, но очень интересно.
AshasdessPvP Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 За!11!1!1Все идеально, красиво, а главное - понятно _CHEN__ и dkwjkd 2
Mr_TuMaNium Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Особенно Андромеда, это же.. пфф, легко
dkwjkd Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Особенно Андромеда, это же.. пфф, легкоага :lol: я просто в пример
dkwjkd Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Ничего не понял, но очень интересно.ну типо добавить на бед варс лаки блоки и рижи по скорости строритерства и добавить оделний рижим суммо ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас