Keyr_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 1.ник в игре Keyr_2.Мне дали бан статуса т.к мой акк был взломан и он что то там писал.3.В вк он утверждает что забанил мой аккаунт на сервере минигеймс. Можете все это дела разбанить и отправить мне на почту от аккаунта сброс пароля. Daul228, Jureily и palapezzinytl 3
palapezzinytl Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Администрация не несет ответственность за твой аккаунт. Ты сам виноват, что твой аккаунт взломали. Для восстановления пароля можешь написать сюда: https://vk.com/vimeworld, но разбанивать тебя никто не будет. Убедительная просьба:Писать все в одном сообщении и не флудить Rafael, Vikatyanlol, stoeger и 3 других 4 2
Keyr_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Просто пусть они разбанют. Не хочеться тратить 1000рублей.
palapezzinytl Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Просто пусть они разбанют. Не хочеться тратить 1000рублей.Спасибо за отрицательную оценку <зМогу повторить еще раз, за безопасность своего аккаунта отвечаешь только ты. Keyr_ и Jureily 2
Vikatyanlol Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Тебе человек помог, а ты ему репу понижаешь))) Keyr_ 1
Alisher Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 За аккаунт несешь ответственность только ты Keyr_ 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) // Изменено 27 марта 2020 пользователем 0_Euphoria_0
RysirGaming Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 По поводу VimeTop'а обращаться не сюда.
YummyPVP Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Если тебя забанили, и ты не доволен этим, заходи в жалобы на персонал, подавай жалобу.Но учти, тебе нужны будут доказательство, то что это не обман и тебя реально взломали.Удачи ^_^
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Добрый вечер.Пишите аппеляцию в жалобы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас