DanielMasons Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 5 ч. 44 м. Ник в игре - DanielMasons Настоящее имя - Белял Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желаю получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние - 16:00 по 23:00. Выходные - 10:00 по 00:00 В каком городе проживаете? - Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт, помогать игрокам нуждающимся в помощи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Белял, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, люблю баскетбол. Планирую поступить на программиста. Еще люблю играть в майнкрафт. Вообщем-то больше нечего добавить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id557986373 Изменено 1 декабря 2019 пользователем DanielMasons
DanielMasons Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Против!-сухо-ошибочки.Удачи!Покажи мне ошибки.
DanielMasons Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 ну + и нетерпеливость.Какой еще +? Какая нетерпеливость?
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против!- Форум ради заявки;- Сомнения в возрасте;- Вк закрыт;- Нетерпеливость (отвечаешь людям в своей заявке).
Tylka_ Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Категорически против...- Даже комментировать не буду, просто сами посмотрите...
Rusiiiik Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Категорически против!Причина выше!
Рекомендованные сообщения