Watares Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 1. Moon_x2. *тык*3. TrainerPlay (GerTer31)4. Модератор не забанил игрока PisynZ.5. 6. 1.12.19 / ARC_1
iKpudka Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 А где доказательства, что Модератор находился в игре?Вполне пати могли кинуть и после начала игры ¯\_(ツ)_/¯
Watares Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 А где доказательства, что Модератор находился в игре?Вполне пати могли кинуть и после начала игры ¯\_(ツ)_/¯Настя проверит по логам, а я убедился что они были в одной игре, проверив ваймтоп.
KoJldyn9l Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Настя проверит по логам, а я убедился что они были в одной игре, проверив ваймтоп.Ты мог варпнуть в конце игры ¯\_(ツ)_/¯Если это так, я знатно проору
Watares Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Ты мог варпнуть в конце игры ¯\_(ツ)_/¯Если это так, я знатно прооруВо-первых, жб не моя, ГерТер кинул жалобу на игрков, а там этот скрин. Как я понял, она хотела беспалевно забустить жалобы.Во-вторых, она бы не была в победителях 100%, если бы варпнул в конце игры. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Watares
KoJldyn9l Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Во-первых, жб не моя, ГерТер кинул жалобу на игрков, а там этот скрин. Как я понял, она хотела беспалевно забустить жалобы.Во-вторых, она бы не была в победителях 100%, если бы варпнул в конце игры.А ты проверь) Кстати, если Настя всё-таки скажет, что это подстава, забанены будете вы оба
Horte Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 А ты проверь)Кстати, если Настя всё-таки скажет, что это подстава, забанены будете вы обаТы когда на сервере последний раз играла? :huh: Если тебя варпают в игру, хоть вначале, хоть в ее конце, ты ни в коем случае не можешь появится в победителях, так как ты в нее не заходил изначально, а просто как зритель идешь. KoJldyn9l и 0_FaNtAsTiKa_0 2
KoJldyn9l Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Ты когда на сервере последний раз играла? :huh: Если тебя варпают в игру, хоть вначале, хоть в ее конце, ты ни в коем случае не можешь появится в победителях, так как ты в нее не заходил изначально, а просто как зритель идешь.А ну ок извенете пж!!!!
RussianSexy Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 1 декабря 2019 пользователем RussianSexy
Watares Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Тебе норм кидать жалобу на модера, если он играет с тобой в пати? Возможно, ты не знал, но можно было просто подсказать ей, чтобы она забанила. Это тебе так, на будущее.Алло, выше читай, хелпер.
RussianSexy Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Алло, выше читай, хелпер.Понял, принял, удалил.
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 [ok=Модератору было выдано третье предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения