Rombus Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Название:Похититель Способность:Возвращает выбранного противника на его базу,при этом вы получаете эффект "Скорость 2" на 24 секундВещи:Каменный мечИспользовние внизу Использование:Если рашат,тогда можно вернуть противника домой,и нету раша))) Изменено 11 мая 2016 пользователем Rombus BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Неплохая идея, я за! Можно ещё добавить, чтобы сам Похититель мог телепортироваться к себе на базу (полезно когда мало хп или когда на базу нападают).
minato1 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 За, не вижу никакой имбовости, не понимаю, почему верхние пользователи не согласилсь...
dFUXi_ Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я по поводу способности, полнейший бред.Возвращатся на базу за один клик, имбааа какая та.Ибо можно заменить роли "вампир" или "колдун".Еcли добавить счетчик для телепортации на базу, то может быть и хорошая идея.Про вещи надо было бы еще подумать.Мой ответ : Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас