Перейти к публикации

боунс лучший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя*
  • Ваш ник*
  • Причину жалобы
  • Дата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем*
  • По желанию всякую другую информацию 

И смотри  свою жалобу.

Изменено пользователем Mikseil
Опубликовано:

• Ник нарушителя*
  • Ваш ник*
  • Причину жалобы
  • Дата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем*
  • По желанию всякую другую информацию 

И смотри  свою жалобу.

3-ий пункт необязательный
Опубликовано:

Так у тебя 3 пункт- дата, когда он должен быть 4 и 5-го вообще нет :/

и че? последовательность без 3-его пункта верна, неважно как я подпишу пункты, понимаешь?
Опубликовано:

Так у тебя 3 пункт- дата, когда он должен быть 4 и 5-го вообще нет :/

Если номерации пунктов вообще не будет, тоже не по форме?)))

Опубликовано:

Утверждаешь, что я сливал как крыса нико, но при этом даже не удосужилась сообщить модеру в лс о его ошибке. Мда, типичная скулина.

Утверждаешь, что я сливал как крыса нико, но при этом даже не удосужилась сообщить модеру в лс о его ошибке. Мда, типичная скулина.

Я что, на одного модера жалобы делаю?)) Я что, делаю жалобы из-за личной неприязни к модерам? Не, не угадал Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

ты сливаешь всех модеров которые как либо ошиблись и надеюсь тебя будет ждать та же участь что и кайфа пару месяцев назад

я никого не сливаю, завистливая )

такая же участь что и у каефа будет у тебя, я не делаю жалобы из-за личной неприязни, на ошибку спонтанно попала

Опубликовано:

всм завистливая где зависть да и чему вообще завидовать ахахах

ты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))

Опубликовано:

ты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))

Как всегда Вика раскидала по фактам

Опубликовано:

Случайно, не случайно, ошибка модератора есть? Есть! Больше и не надо.

Опубликовано:

Как всегда Вика раскидала по фактам

*звуки слюны*

Я буду смеяться, когда ты отлетишь в бан. На тот момент жалоба была на 1-ой странице раздела жалоб на игроков, дорогая. Ты как всегда пустословишь, поднимая свое эго жалобами из-за личной неприязни(абсолютно на 1 модера)))))). Вау, вау, вау

Опубликовано:

*звуки слюны*

Я буду смеяться, когда ты отлетишь в бан. На тот момент жалоба была на 1-ой странице раздела жалоб на игроков, дорогая. Ты как всегда пустословишь, поднимая свое эго жалобами из-за личной неприязни(абсолютно на 1 модера)))))). Вау, вау, вау

*зависть* 

Опубликовано:

на 1 странице? окей возьмём в пример жб на грю которую она закрыла в 15.24 а тему на нее ты создаёшь в 8.26 и я сильно сомневаюсь в том что после закрытия жалобы она провисела 5 часов на первой странице)))

на 1 странице? окей возьмём в пример жб на грю которую она закрыла в 15.24 а тему на нее ты создаёшь в 8.26 и я сильно сомневаюсь в том что после закрытия жалобы она провисела 5 часов на первой странице)))

Аахах, я про эту жалобу. Да и вообще, я не делаю жалобы из-за личной неприязни)))

upd: не занимаюсь "сливом" одного модера, в отличии от некоторых 

Изменено пользователем KoJldyn9l

а в ситуации с грю ты наверное просто чисто случайно сканила пару страниц для того чтобы создать на нее тему) реал я вижу ты на всех модеров спонтанно находишь жалобы

Изменено пользователем pxssykiller
Опубликовано:

а в ситуации с грю ты наверное просто чисто случайно сканила пару страниц для того чтобы создать на нее тему) реал я вижу ты на всех модеров спонтанно находишь жалобы

болезнь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...