KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 mikseilhttps://forum.vimeworld.ru/user/151460-mikseil/kojldyn9lчто не по форме?https://forum.vimeworld.ru/topic/412689-%E1%89%85%E1%88%AC%E1%89%B3/2.12.19
Mikseil Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*По желанию всякую другую информацию И смотри свою жалобу. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Mikseil
KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Ник нарушителя*Ваш ник*Причину жалобыДата нарушения (МСК, пример: 16.02.2019)*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*По желанию всякую другую информацию И смотри свою жалобу.3-ий пункт необязательный
Mikseil Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Так у тебя 3 пункт- дата, когда он должен быть 4 и 5-го вообще нет :/
KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Так у тебя 3 пункт- дата, когда он должен быть 4 и 5-го вообще нет :/и че? последовательность без 3-его пункта верна, неважно как я подпишу пункты, понимаешь?
Watares Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Так у тебя 3 пункт- дата, когда он должен быть 4 и 5-го вообще нет :/Если номерации пунктов вообще не будет, тоже не по форме?)))
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Утверждаешь, что я сливал как крыса нико, но при этом даже не удосужилась сообщить модеру в лс о его ошибке. Мда, типичная скулина.
KoJldyn9l Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Утверждаешь, что я сливал как крыса нико, но при этом даже не удосужилась сообщить модеру в лс о его ошибке. Мда, типичная скулина.Я что, на одного модера жалобы делаю?)) Я что, делаю жалобы из-за личной неприязни к модерам? Не, не угадал Изменено 2 декабря 2019 пользователем KoJldyn9l
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ты сливаешь всех модеров которые как либо ошиблись и надеюсь тебя будет ждать та же участь что и кайфа пару месяцев назад ShadyL 1
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 ты сливаешь всех модеров которые как либо ошиблись и надеюсь тебя будет ждать та же участь что и кайфа пару месяцев назадя никого не сливаю, завистливая ) такая же участь что и у каефа будет у тебя, я не делаю жалобы из-за личной неприязни, на ошибку спонтанно попала
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 всм завистливая где зависть да и чему вообще завидовать ахахахты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 всм завистливая где зависть да и чему вообще завидовать ахахахты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))Как всегда Вика раскидала по фактам
Haratori Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 всм завистливая где зависть да и чему вообще завидовать ахахахты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))Случайно, не случайно, ошибка модератора есть? Есть! Больше и не надо.
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Как всегда Вика раскидала по фактам*звуки слюны* всм завистливая где зависть да и чему вообще завидовать ахахахты че реально думаешь что тебе кто-то поверит что ты "случайно" находишь ошибки модераторов когда тут каждая третья жалоба от тебя)))))Я буду смеяться, когда ты отлетишь в бан. На тот момент жалоба была на 1-ой странице раздела жалоб на игроков, дорогая. Ты как всегда пустословишь, поднимая свое эго жалобами из-за личной неприязни(абсолютно на 1 модера)))))). Вау, вау, вау
Mistakenatures Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 *звуки слюны* Я буду смеяться, когда ты отлетишь в бан. На тот момент жалоба была на 1-ой странице раздела жалоб на игроков, дорогая. Ты как всегда пустословишь, поднимая свое эго жалобами из-за личной неприязни(абсолютно на 1 модера)))))). Вау, вау, вау*зависть*
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 на 1 странице? окей возьмём в пример жб на грю которую она закрыла в 15.24 а тему на нее ты создаёшь в 8.26 и я сильно сомневаюсь в том что после закрытия жалобы она провисела 5 часов на первой странице)))
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) на 1 странице? окей возьмём в пример жб на грю которую она закрыла в 15.24 а тему на нее ты создаёшь в 8.26 и я сильно сомневаюсь в том что после закрытия жалобы она провисела 5 часов на первой странице)))Аахах, я про эту жалобу. Да и вообще, я не делаю жалобы из-за личной неприязни)))upd: не занимаюсь "сливом" одного модера, в отличии от некоторых Изменено 3 декабря 2019 пользователем KoJldyn9l
pxssykiller Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) а в ситуации с грю ты наверное просто чисто случайно сканила пару страниц для того чтобы создать на нее тему) реал я вижу ты на всех модеров спонтанно находишь жалобы Изменено 3 декабря 2019 пользователем pxssykiller
KoJldyn9l Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 а в ситуации с грю ты наверное просто чисто случайно сканила пару страниц для того чтобы создать на нее тему) реал я вижу ты на всех модеров спонтанно находишь жалобыболезнь
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения