Перейти к публикации

-баг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в PvP режимах*, SkyWars, BedWars, CLASHPOINT, Annihilation, написать плагин, чтобы, когда чувак весит в воздухе на протяжении 5-10-и секунд, банил их

* - не считаются режимы, где нельзя спрыгнуть вниз

Опубликовано:

Ставь лойс, если каждый раз когда хочешь засейфится паутинкой тебя банит система.

Ну, а если правда, то, лучше кикать.

Опубликовано:

Знаешь, по паутине можно двигаться вниз. "...кикать" - очень забавно, что люди, которые багоюзят, после ~5и секунд кикают себя сами

Ставь лойс, если каждый раз когда хочешь засейфится паутинкой тебя банит система.

Опубликовано:

Читать научись.. Я писал про то, когда чувак на одном месте в воздухе весит

Нейтрален. Стоял кемперил из лука - бан, лутал чест - бан. Лучше просто перенести тот же плагин, что и на блок пати.

Опубликовано:

Читать научись.. Я писал про то, когда чувак на одном месте в воздухе весит

И как ты это сделаешь? Чтобы кикало только если в воздухе? Это можно делать если на определенной высоте, но создадут макрос чтобы это багоюзилось сразу же после нажатия на любую кнопку.

Опубликовано:

Почему я это сделаю? Почему всю ответственность ты берёшь на меня? Я не программист в этом деле

И как ты это сделаешь? Чтобы кикало только если в воздухе? Это можно делать если на определенной высоте, но создадут макрос чтобы это багоюзилось сразу же после нажатия на любую кнопку.

Опубликовано:

Знаешь, по паутине можно двигаться вниз. "...кикать" - очень забавно, что люди, которые багоюзят, после ~5и секунд кикают себя сами

ну кик не позволит им выиграть....
Опубликовано:

Против, причина: У чела пинг 300 с чем-то иногда и он зависает в воздухе иногда, такой отвисает, и его банят 

Опубликовано: (изменено)

Чел, прикинь в дуельках у челика залагал интернет он висит в воздухе, ему дают бан! И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Изменено пользователем ZeFiRkA20
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же я с тобой согласен.

Опубликовано:

Предлагаю в PvP режимах*, SkyWars, BedWars, CLASHPOINT, Annihilation, написать плагин, чтобы, когда чувак весит в воздухе на протяжении 5-10-и секунд, банил их

* - не считаются режимы, где нельзя спрыгнуть вниз

Против, у многих проблема с интернетами, игрок может прыгнуть и зависнуть из-за того что Интернет оффнулся, может быть что игрок может залагать и зависать много времени в воздухе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...