DG_PRIME Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Предлагаю в PvP режимах*, SkyWars, BedWars, CLASHPOINT, Annihilation, написать плагин, чтобы, когда чувак весит в воздухе на протяжении 5-10-и секунд, банил их * - не считаются режимы, где нельзя спрыгнуть вниз
NANY Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Ставь лойс, если каждый раз когда хочешь засейфится паутинкой тебя банит система.Ну, а если правда, то, лучше кикать.
DG_PRIME Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Знаешь, по паутине можно двигаться вниз. "...кикать" - очень забавно, что люди, которые багоюзят, после ~5и секунд кикают себя самиСтавь лойс, если каждый раз когда хочешь засейфится паутинкой тебя банит система.Ну, а если правда, то, лучше кикать.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Нейтрален. Стоял кемперил из лука - бан, лутал чест - бан. Лучше просто перенести тот же плагин, что и на блок пати.
DG_PRIME Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Читать научись.. Я писал про то, когда чувак на одном месте в воздухе веситНейтрален. Стоял кемперил из лука - бан, лутал чест - бан. Лучше просто перенести тот же плагин, что и на блок пати.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Читать научись.. Я писал про то, когда чувак на одном месте в воздухе веситИ как ты это сделаешь? Чтобы кикало только если в воздухе? Это можно делать если на определенной высоте, но создадут макрос чтобы это багоюзилось сразу же после нажатия на любую кнопку.
DG_PRIME Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Почему я это сделаю? Почему всю ответственность ты берёшь на меня? Я не программист в этом делеИ как ты это сделаешь? Чтобы кикало только если в воздухе? Это можно делать если на определенной высоте, но создадут макрос чтобы это багоюзилось сразу же после нажатия на любую кнопку.
NANY Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Знаешь, по паутине можно двигаться вниз. "...кикать" - очень забавно, что люди, которые багоюзят, после ~5и секунд кикают себя самину кик не позволит им выиграть....
Fyler Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Против, причина: У чела пинг 300 с чем-то иногда и он зависает в воздухе иногда, такой отвисает, и его банят
3eFaSiK Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Чел, прикинь в дуельках у челика залагал интернет он висит в воздухе, ему дают бан! И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Изменено 3 декабря 2019 пользователем ZeFiRkA20
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Ставь лойс, если каждый раз когда хочешь засейфится паутинкой тебя банит система.Ну, а если правда, то, лучше кикать.Как же я с тобой согласен.
A1eee Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Предлагаю в PvP режимах*, SkyWars, BedWars, CLASHPOINT, Annihilation, написать плагин, чтобы, когда чувак весит в воздухе на протяжении 5-10-и секунд, банил их * - не считаются режимы, где нельзя спрыгнуть вниз Против, у многих проблема с интернетами, игрок может прыгнуть и зависнуть из-за того что Интернет оффнулся, может быть что игрок может залагать и зависать много времени в воздухе r1kxs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас