Qoffee Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Всем привет. Форум - неотъемлемая часть жизни любого проекта. Многие проводят на них немалое количество времени, общаясь с другими людьми и развлекаясь. Я и сам большой любитель подобного времяпровождения, а потому мне хотелось бы внести парочку предложений, которые могли бы поспособствовать увеличению активности игроков на форуме. 1. Очень хотелось бы, чтобы на форум добавили награды, которые высвечивались бы, например, рядом с никнеймом игрока. Награды выдавались бы за вклад в развитие форума и проекта. Никаких ощутимых преимуществ, кроме повышения чувства собственной важности, они бы не давали, но позволяли бы выделиться самым активным посетителям форума. Над оригинальными названиями для наград думать лень, а потому просто приведу в пример возможные критерии для выдачи награды:За 500+ очков репутацииЗа 2000+ сообщенийЗа год с момента регистрации на форумеЗа помощь игрокам (выдавалось бы администрацией на её усмотрение)За создание полезных гайдов (выдавалось бы администрацией на её усмотрение)За внесение вклада в развитие проекта при помощи раздела "Идеи и предложения" За множество жалоб на недобросовестных игроков (выдавалось бы администрацией на её усмотрение)За 10000+ просмотров профиляЗа успешное выполнение должностных обязанностей на посту хелпера/модератора (выдавалось бы администрацией на её усмотрение)За победу в конкурсеЗа проведенные на проекте стримы и снятые ролики (выдавалось бы администрацией на её усмотрение)Отмечу, что все приведенные критерии и цифры являются лишь примерами. Часть наград выдавалась бы автоматически, а другая часть через специальную тему на форуме, где игроки, претендующие на получение награды, оставляли бы заявки. 2. Также было бы неплохо придумать больше характеристик репутации игроков. На данный момент, как я понял, есть всего четыре характеристики, которые выглядят довольно скучно ("обычный", "хороший", "очень хороший", "плохой"), и это немного печально.Предложения исключительно косметические, но, по-моему, людям, которые проводят на форуме много времени, было бы приятно =). Пишите своё мнение.
ZeonMadDak Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) 1) подобная тема уже была https://forum.vimeworld.ru/topic/31619-медальки-v-2/ За2) Согласен, как-то однотипно. За П.с. Я не хочу себе завысить ЧСВ, я просто хочу разнообразия на форуме. Изменено 11 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
SplashFan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, мне нравится этот модератор, однозначно!По теме: за!
Jake1998 Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Блин, зря плохо о человеке отзывался, умеет хорошо подать идею.По теме: 1) Писали, что такое невозможно реализовать.2) Тут однозначно за! Изменено 11 мая 2016 пользователем Jake1998
ZeonMadDak Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, зря плохо о человеке отзывался, умеет хорошо подать идею.По теме: 1) Писали, что такое невозможно реализовать.2) Тут однозначно за!что там невозможно реализовать? Вставить медальку рядом с никнеймом трудно? Qoffee 1
egoridzeCHAN Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Идея годная, но насчет заявок для получение наград... это как-то люто немного. Награду "выпрашивать" не катит. А так идея отличная.
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 что там невозможно реализовать? Вставить медальку рядом с никнеймом трудно?Я к тому, что надо будет переделывать стиль форума, слишком много мароки, для 6-8 медалек.
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 http://cs631123.vk.me/v631123067/2b583/jqRP6rl4IPw.jpg
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Несогласен только с первым, вторым и восьмым, т.к. люди бы начали набивать друг другу репутацию, начался бы флуд, флудилка была бы забита сообщениями "посмотрите мой профиль" и т.п.А так, я за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас