Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7дн. 11ч.

Ник в игре - _Positron

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на данном проекте. В узких кругах был известен как _DeFaLT_. Модерировал под одноименным ником. Вследствие слива базы паролей был взломан мой форумник. Позднее из-за данного взлома был снят с должности. В скором времени мой аккаунт на сервере так же перешел в руки злоумышленников. Пробыл на должности в районе 5 месяцев, посему с уверенностью могу сказать, что опыт есть.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день

В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, после универа. С 21.00 до ночи

В каком городе проживаете? - Киев

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу отдать должное как разработчикам, так и администрации сервера. Случаи нарушений я наблюдаю намного реже, чем когда либо. Однако же проблему полностью искоренить невозможно. По своему опыту могу сказать, что помогать людям нужно и, что не менее важно,  приятно. В конце концов я просто решил: раз я трачу время на компьютерные игры, почему бы мне не тратить его с пользой для проекта, на котором я играю уже более пяти лет?

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Живу и учусь в Киеве. В этом году поступил в киевский Политех, где штудирую информационные технологии. Иногда могу что-то и на гитаре сыграть, но не на большую публику. Больше никаких хобби у себя не наблюдаю. Этой информации, надеюсь, хватит

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267413305

Опубликовано:

Привет ^¬^

~ Заявка вполне неплохая, но как понять в 12 пункте "этой информации, надеюсь хватит"?

В этом пункте ты должен рассказать кто ты, в пару словах рассказать все могут, а вот раскрыть себя - нет.

~ Не знаю, щитается то что ты подписан на группу TRA / ЧСВ (7я) и там продаются аккаунты (скрины есть)

Опубликовано:

Привет ^¬^

~ Заявка вполне неплохая, но как понять в 12 пункте "этой информации, надеюсь хватит"?

В этом пункте ты должен рассказать кто ты, в пару словах рассказать все могут, а вот раскрыть себя - нет.

~ Не знаю, щитается то что ты подписан на группу TRA / ЧСВ (7я) и там продаются аккаунты (скрины есть)

В ТРА в свое время я состоял. А по поводу инфы про себя не считаю, что нужно писать эссе.

Опубликовано:

В ТРА в свое время я состоял. А по поводу инфы про себя не считаю, что нужно писать эссе.

но как никак это группа где продаются аккаунты...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...