KRITIX Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7дн. 11ч. Ник в игре - _Positron Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на данном проекте. В узких кругах был известен как _DeFaLT_. Модерировал под одноименным ником. Вследствие слива базы паролей был взломан мой форумник. Позднее из-за данного взлома был снят с должности. В скором времени мой аккаунт на сервере так же перешел в руки злоумышленников. Пробыл на должности в районе 5 месяцев, посему с уверенностью могу сказать, что опыт есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, после универа. С 21.00 до ночи В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу отдать должное как разработчикам, так и администрации сервера. Случаи нарушений я наблюдаю намного реже, чем когда либо. Однако же проблему полностью искоренить невозможно. По своему опыту могу сказать, что помогать людям нужно и, что не менее важно, приятно. В конце концов я просто решил: раз я трачу время на компьютерные игры, почему бы мне не тратить его с пользой для проекта, на котором я играю уже более пяти лет? Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 18 лет. Живу и учусь в Киеве. В этом году поступил в киевский Политех, где штудирую информационные технологии. Иногда могу что-то и на гитаре сыграть, но не на большую публику. Больше никаких хобби у себя не наблюдаю. Этой информации, надеюсь, хватит Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267413305
Rusiiiik Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Привет ^¬^~ Заявка вполне неплохая, но как понять в 12 пункте "этой информации, надеюсь хватит"?В этом пункте ты должен рассказать кто ты, в пару словах рассказать все могут, а вот раскрыть себя - нет.~ Не знаю, щитается то что ты подписан на группу TRA / ЧСВ (7я) и там продаются аккаунты (скрины есть)
KRITIX Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Привет ^¬^~ Заявка вполне неплохая, но как понять в 12 пункте "этой информации, надеюсь хватит"?В этом пункте ты должен рассказать кто ты, в пару словах рассказать все могут, а вот раскрыть себя - нет.~ Не знаю, щитается то что ты подписан на группу TRA / ЧСВ (7я) и там продаются аккаунты (скрины есть)В ТРА в свое время я состоял. А по поводу инфы про себя не считаю, что нужно писать эссе.
Rusiiiik Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 В ТРА в свое время я состоял. А по поводу инфы про себя не считаю, что нужно писать эссе. но как никак это группа где продаются аккаунты...
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 В следующий раз лучше защищай аккаунт, чтобы не было взлома второй раз, удачи
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Отказ. Здравствуй, _DeFaLT_. А ты в курсе, что я не принимаю на должность тех, кто подставлял игроков и делал на них фотошоп? Ну так вот, вход на должность тебе закрыт. Diktator2, pro100_pro999, _Its_ChaIka_ и 2 других 5
Рекомендованные сообщения