Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. , 12 ч.

Ник в игре - Nub_Mord.

Настоящее имя - Данила.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, по скольку я был модератором на "QuestCraft" , в том числе тестером, стажёром, подтвердить может "Вадим Марченко" , который на данный момент занимает должность главного модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 .

В каком городе проживаете? - Новосибирск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Как было сказано выше, я уже чувствовал себя в сфере модератора, но хочу ещё раз помочь игрокам проекта, в том числе помочь проекту в абсурдных игроках, в том числе и ситуациях.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я молодой человек, ранее я жил в городе "Лиски", но пришлось переехать из-за семейных обстоятельств в город Новосибирск, бываю вспыльчивым, в какой-то степени неадекватным, но всегда могу обойти конфликт если ситуация выйдет из себя, так-же я владею как и английским языком, так и украинским.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490406296

Изменено пользователем Daniel_Morrd
Опубликовано:

На момент написания заявки тебе УЖЕ должно быть 16. Исключений никто делать не будет. Подал бы заявку уже 31 декабря, не так уж и много оставалось бы ждать.

Опубликовано:

Ты должен был подать заявку тогда, когда тебе уже исполнится 16 лет. Ты подал ее в 15, не дождавшись месяца, это показывает твою нетерпеливость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...