Daniel_Morrd Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. , 12 ч. Ник в игре - Nub_Mord. Настоящее имя - Данила. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, по скольку я был модератором на "QuestCraft" , в том числе тестером, стажёром, подтвердить может "Вадим Марченко" , который на данный момент занимает должность главного модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 12:00 . В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Как было сказано выше, я уже чувствовал себя в сфере модератора, но хочу ещё раз помочь игрокам проекта, в том числе помочь проекту в абсурдных игроках, в том числе и ситуациях. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я молодой человек, ранее я жил в городе "Лиски", но пришлось переехать из-за семейных обстоятельств в город Новосибирск, бываю вспыльчивым, в какой-то степени неадекватным, но всегда могу обойти конфликт если ситуация выйдет из себя, так-же я владею как и английским языком, так и украинским. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490406296. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Daniel_Morrd
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Против, 15 лет и правила. Изменено 3 декабря 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Против– 15 лет– Правила не прочитаныИсключений не делают
Tylka_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Против :/- Возраст. Исключений нет.- Правила сервера не были прочитаны.- Неправильное построение предложений.
KRITIX Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 На момент написания заявки тебе УЖЕ должно быть 16. Исключений никто делать не будет. Подал бы заявку уже 31 декабря, не так уж и много оставалось бы ждать.
_dissembling Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Против- Возраст. Исключений не делают.- Правила не прочитаны.
inquzitor Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты должен был подать заявку тогда, когда тебе уже исполнится 16 лет. Ты подал ее в 15, не дождавшись месяца, это показывает твою нетерпеливость.
l_HellWoox_l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну что тут говорить? Соглашусь с мнением других игроков)
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Отказ. Давай не будем врать, что тебе 16 лет, хорошо? _Its_ChaIka_, TawerkaMisha и Diktator2 3
Рекомендованные сообщения