Smally_Di Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - полных 67 дней. Ник в игре - Smally_Di Настоящее имя - Диана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но я всегда была заинтересована деятельностью модераторов, поэтому есть огромное желание его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 21:00, а по выходным с 15:00 до 2:00 В каком городе проживаете? - Республика Башкортостан, г.Белебей Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, за все время провождения на проекте, мне неоднократно попадались игроки, которые используют различные программы, мешающие комфортно играть другим участникам сервера. Много раз видела, как прилетали угрозы в сторону игроков, оскорбляющие их личности и семьи. Жаль, что это очень распространено на данный момент. Именно из-за этого мне бы хотелось добиться справедливости на проекте VimeWorld и помочь игрокам с их проблемами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я общительная и адекватная девушка, которая уважительно относится к каждому. Спокойная и хорошо ориентируюсь в любой ситуации. На проекте "VimeWorlde" люблю играть в BP или в другие режимы, но уже со своими друзьями из гильдии. Учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и люблю порисовать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id172042441 Ссылка на комментарий
KRITIX Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Хорошая заявка.За. Smally_Di 1 Ссылка на комментарий
thuwsi Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 За. Smally_Di 1 Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нейтрально.- Нарушение в построении предложения с несогласованным приложением. Ссылка на комментарий
Defind Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мне заявка понравилась.- За, удачи. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нейтраль, ближе к за. Ссылка на комментарий
vuphex Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 за а ты кто Ссылка на комментарий
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 За, удачи Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 За.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Хорошая заявкаОтвет под спойлером :3ЗА Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) однозначно за Изменено 4 декабря 2019 пользователем pro100_pro999 Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 За, удачки. Ссылка на комментарий
lolikrus_eaz Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Нейтрал, ближе к за <3 Ссылка на комментарий
a1on3 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Против. Winchessster и BkycKekca 1 1 Ссылка на комментарий
Sauntsman Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Говоришь, что уважительно относишься к людям, а сама оскорбляешь игроков в названии тем Ссылка на комментарий
Smally_Di Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Говоришь, что уважительно относишься к людям, а сама оскорбляешь игроков в названии тем Против. Сразу скажу про эту ситуацию. Я ни в коем случае не поднимаю тему, по крайней мере, это не причина моего ответа.Просто тут можно и меня понять, я отношусь всегда уважительно, если и ко мне относятся подобающе,я никого не хотела этим оскорбить. Приношу свои извинения.И скорей всего этой темой, я теперь сама себе противоречу, понимаю все прекрасно. В следующий раз учту, когда буду писать жалобы, спасибо Изменено 4 декабря 2019 пользователем Smally_Di BkycKekca 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Отказ. Слииишком много мультиаккаунтов. AnAtOllyToPcHiCk, Winchessster, BkycKekca и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения