Перейти к публикации

Удалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В отличие от моей жалобы, где было оскорбление игрока VovaVo, у тебя же, просто RapidoRevo, никнейм никого не оскорбляет, даже не выделено оскорбительная часть, так что всё нормально.

Изменено пользователем Nicko_MIl

Я чего-то не понимаю или тебя машина оскорбляет? 

42z_DDwlf2g.jpg

Дополнение: извините уж, но мне кажется, что ник некорректный https://forum.vimeworld.ru/topic/374343-боунс-лучший/?hl=%2Bpenisdeathrow

Изменено пользователем KoJldyn9l
Опубликовано:

В отличии от моей жалобы, где было оскорбление игрока VovaVo, у тебя же, просто RapidoRevo, никнейм никого не оскорбляет, даже не выделено оскорбительная часть, так что всё нормально.

Здесь скорее всего оскорбление игрока под ником "evo"

Опубликовано:

Здесь скорее всего оскорбление игрока под ником "evo"

ахах чувак не позорься

Опубликовано:

В отличии от моей жалобы, где было оскорбление игрока VovaVo, у тебя же, просто RapidoRevo, никнейм никого не оскорбляет, даже не выделено оскорбительная часть, так что всё нормально.

в отличие*

https://forum.vimeworld.ru/topic/406292-%D1%87%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?hl=+theskymelon
Надо переставать шутить...
Игрок подавший жалобу, а тебя не смутило то что RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник из них.

Изменено пользователем Oneco
Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/406292-%D1%87%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?hl=+theskymelon

Надо переставать шутить...

Игрок подавший жалобу, а тебя не смутило то что RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник из них.

Почему считаешь, что тема была создана ради шутки?

Ты мне ответь на мой вопрос "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"

Почему считаешь, что тема была создана ради шутки?

Изменено пользователем Oneco

Ты мне ответь на мой вопрос "RapidoRevo был игроков F5, общался с большинство олдовых Модеров,такие как eLs, EvilMaster, Backspace, BraveBorsch и.т.д., почему-то его никто не банил за некорректный ник?"

Может ты прав. Но, у обоих (RapidoRevo и VovaVolox2002) ники только отличаются тем, что у одного "pidoR", а у другого - "Lox". Или для ребятишек из Донатом делают исключения?

Изменено пользователем BlatnouBandit

Я разочарован в тебе, братан.

Если твоё сообщение было адресовано мне, то не надо разочаровываться! Если хочешь, могу удалить жалобу и не "позориться", как пишут выше.

Изменено пользователем BlatnouBandit
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...