fzzley Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 На сервере полностью отсутствуют звуки, что делать? (Про перезагрузить компьютер, майнкрафт, переустановить лаунчер и т.д. не писать, я уже пробовал)
CloodyS Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 У меня всё норм.Но в чате много кто пишет, что у них такая же проблема :/
BedGun Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Подождем ответа главной администрации :3Может это проблема со стороны Вайма.
vlad186 Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 согласен у меня тоже самое тоже удалял полностью вайм не помогло ставил другой рп не помогло опять вайм стал глючить
MoreMakensta Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 по-сути фиксанули данную проблему, но если она снова возникла, то нажми F3+T
Lucy Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Подождем ответа главной администрации :3Может это проблема со стороны Вайма.Проблема с нашей стороны. Если у вас не появились звуки - попробуйте переустановить лаунчер. Вчера вышла вечерняя обнова, в который был фикс, если я не ошибаюсь.
Kreydon Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Проблема с нашей стороны. Если у вас не появились звуки - попробуйте переустановить лаунчер. Вчера вышла вечерняя обнова, в который был фикс, если я не ошибаюсь.thx Изменено 5 декабря 2019 пользователем Kreydon
Рекомендованные сообщения