Перейти к публикации

TawerkaMisha, лол, что мне дала твоя репутация, хаха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TawerkaMisha
2. https://forum.vimeworld.ru/user/44217-tawerkamisha/
3. MoreMakensta
4. Модератор закрыл жалобу с пометкой "подозрение в подставе" (https://forum.vimeworld.ru/topic/413911-gg/), хоть там даже не было нарушения. Уважаемый, TawerkaMisha, ты хотя бы чекай скрины.

5. 

aykNxWK.jpg6pvm3KD.jpg

6. Жалоба была закрыта 05.12.2019 в 15:29, Форум

Изменено пользователем MoreMakensta
Опубликовано:

эм а там че продажа есть 

алло я залил не тот скрин, я жалобой новой залил нужный скрин и она улетела уже

пишу факт: ТАЩЕРКА НА УГАД ЗАКРЫВАЕТ ЖАЛОБЫ, гг

Опубликовано:

алло я залил не тот скрин, я жалобой новой залил нужный скрин и она улетела уже

пишу факт: ТАЩЕРКА НА УГАД ЗАКРЫВАЕТ ЖАЛОБЫ, гг

все равно нарушений на том скрине нет 

Опубликовано:

все равно нарушений на том скрине нет 

я те всё равно факт написал, что этот к.. молодой человек закрывает на рандом скрины. есть 4 жалобы от моих друзей и они закрыты с подозрением, хоть они не занимаются подставами и не умеют пользоваться фш)

Опубликовано:

я те всё равно факт написал, что этот к.. молодой человек закрывает на рандом скрины. есть 4 жалобы от моих друзей и они закрыты с подозрением, хоть они не занимаются подставами и не умеют пользоваться фш)

Расскажу тебе одну тайну, которые почти все игроки уже давно знают, но ты, видимо, исключение. Модератор имеет право закрыть жалобу, если он подозревает игрока в подставе. Есть похожее правила на асоц/аморал

Опубликовано:

Расскажу тебе одну тайну, которые почти все игроки уже давно знают, но ты, видимо, исключение. Модератор имеет право закрыть жалобу, если он подозревает игрока в подставе. Есть похожее правила на асоц/аморал

алло клоун я те говорю другое, что он закрывает как повезёт любую, жалобы моих 4-ёх друзей (хоть на скрине НИЧЕГО СОМНИТЕЛЬНОГО нет) - закрыты по подозрению

Опубликовано:

алло клоун я те говорю другое, что он закрывает как повезёт любую, жалобы моих 4-ёх друзей (хоть на скрине НИЧЕГО СОМНИТЕЛЬНОГО нет) - закрыты по подозрению

Прочитай ещё раз,что я написала

Опубликовано:

Чувак, какая подстава, если там даже нарушений нет?

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, что все скрины от «игроков делающих подстав», по типу Peshenyshka, нужно от них все жалобы с вечным баном отклонять с подозрением фотошопа, ибо игрок сам виноват, что понаделал куча подстав, и теперь, даже если это не подстава, всё равно от этого человека доверия 0, поэтому, всё верно.

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Делай несколько скринов (нарушения игрока) тогда, чтобы Модеры не думали что это подстава

Не, сейчас подставы делают не фотошопом, там вообще меняют чат, так что это не поможет =\
Опубликовано:

Делай несколько скринов (нарушения игрока) тогда, чтобы Модеры не думали что это подстава

ало, вообще тему читаете? в данной теме даже нет нарушения от игрока, а она закрыта с подозрением в фотошопе. 

Опубликовано:

И также, данная жалоба не является подставой, ее положительно закрыл бельский, только уже по нужному скриншоту, который ДОЛЖЕН был быть в этой жалобе, но игрок нечаянно залил другой скриншот, где нет нарушения, а TawerkaMisha закрыл ее по подозрению в подставе.

Опубликовано:

И также, данная жалоба не является подставой, ее положительно закрыл бельский, только уже по нужному скриншоту, который ДОЛЖЕН был быть в этой жалобе, но игрок нечаянно залил другой скриншот, где нет нарушения, а TawerkaMisha закрыл ее по подозрению в подставе.

И что дальше? Любой модератор имеет право закрыть жалобу в подозрении о подставе. Ты чего сам добиваешься? Слить модератора?

Опубликовано:

И что дальше? Любой модератор имеет право закрыть жалобу в подозрении о подставе. Ты чего сам добиваешься? Слить модератора?

боже, clown

тебе одного раза не достаточно, чтобы объяснить? 

Опубликовано:

боже, clown

тебе одного раза не достаточно, чтобы объяснить? 

Модератору ничего не будет, твоя жалоба бессмысленная, не знаю чего ты там добиваешься, но просто пожелаю удачи.

Опубликовано:

НАРУШЕНИЯ ВСЕ РАВНО НЕТ ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПРОСНИТЕСЬ БОРИС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...