Перейти к публикации

Средневековье в Майне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно размышлял над этой идеей. 

Допустим будет герцогство Лотарингия(которая на самом деле существовала). Править ей будет естественно герцог. Герцог вокруг себя может держать казначея, священника, советника и полководца. У всех них будет свои обязанности, которые они должны исполнять. К тому же у герцога будут вассалы, которые будут ему верны.(Чтобы вы понимали о чем речь. У герцога есть вассалы-подчиненные, которые давали присягу на верность, а для них герцог будет сюзереном, тобишь ''начальник'') К себе в вассалы герцог может взять любого, если согласна вторая сторона. Так же вассалы могут иметь любые чины, будь то крестьянин или же граф. Сам герцог может крестьянина сделать графом или бароном, но не делать вассалом.

Всё, собралась знать. Что дальше? А дальше идут крестьяне. Первые люди разбирают роли. Глава городской стражи, ''начальник'' склада, помощники казначея и тд(если идея понравится, то придумаем еще роли). Но всё. Кончились роли, остались одни крестьяне. Они могут пойти в армию(от быдло-пехоты дослужить до почетного рыцаря), пойти в шахту, пойти лесорубом, пойти фермером и тд. Всё то, что они добыли отдаётся в главный склад Лотарингии. Само герцогство выплачивает СДЕЛЬНУЮ зарплату.(тут нужно вести некую стамину, чтобы лесорубы и шахтёры все не перекапывали, а то денег не хватит, чтоб оплатить их труд.) На деньги можно:построить кузнецу и быть кузнецом, построить таверну или самому пойти в таверну и тд.

Я могу писать бесконечно, но нужно одобрение администрации, которая захочет разработку этой идеи и одобрение людей.

Одним словом симулятор Средневековья

Самое главное! Никаких НПС. Все задания, всю зарплату дают исключительно живые игроки. 

Так же будут другие графства, королевства, между которыми будет своя дипломатия, торговля и войны, которые создают сами люди. Историю будут вершить настоящие люди!

Сам я обожаю средневековье, занимаюсь историческим фехтованием, да и вообще люблю исторические игры. Отсюда у меня и идея и всю эту тематику хотелось бы увидеть в Майне.

Оценивайте, ругайте, добавляйте, поддерживайте. 

Опубликовано:

Лень Читать, если тебе мало средневековья поставь ресурс пак средневековья или поиграй в Stronghold crusader(крутая стратегия старенькая, но с интересной сюжеткой)

Опубликовано:

Лень Читать, если тебе мало средневековья поставь ресурс пак средневековья или поиграй в Stronghold crusader(крутая стратегия старенькая, но с интересной сюжеткой)

Crusader Kings 2 круче.

Опубликовано:

Сразу видно человека, переигравшего в Crusader Kings 2. Вряд ли будет реализовано, да и вряд ли такое вообще нужно, но за CK2 плюсик в репутацию тебе тыкну.  ^_^

Опубликовано:

Никто этим не будет заниматься.

Живые игроки, серьёзно? Буду стоять как житель и торговать.

Так тебя никто не заставляет стоять и торговать. Возможностей будет куча, если администрация займётся этим. И главная фишка это РП и не каждый сможет попасть на сервер, нужно будет писать заявку, где ты напишешь квенту своего персонажа. Это для того, чтобы ШКОЛОТА не заходила и не портила игру другим игрокам. Допустим ты рыцарь, хорошо проявил себя в бою и тебе подарили коня. Тут просто мимо проходил чувак и просто так убил коня, потому что захотелось, потому что школоло.

Опубликовано:

Так тебя никто не заставляет стоять и торговать. Возможностей будет куча, если администрация займётся этим. И главная фишка это РП и не каждый сможет попасть на сервер, нужно будет писать заявку, где ты напишешь квенту своего персонажа. Это для того, чтобы ШКОЛОТА не заходила и не портила игру другим игрокам. Допустим ты рыцарь, хорошо проявил себя в бою и тебе подарили коня. Тут просто мимо проходил чувак и просто так убил коня, потому что захотелось, потому что школоло.

я люблю РП За

Опубликовано:

а ты его зарубил, просто так )

• 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...