Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Ой! А раз это не твоя панель управления, то чего же ты отредактировал скриншот? Ты мня за дурака держишь?
Кстати, на нем еще отчетливо видно твою страницу - https://imgur.com/a/TL5NiaJ

Что дальше? Напишешь, что это я свою страницу под твою подстроил? Так вот, я не слушаю музыку из чартов в ВКонтакте, а еще я не пользуюсь "Яндекс. Браузером", haha classic.

Кстати, ты ведь знаешь, что бывает с теми, кто обманывает Администрацию?

Ммм, на дате видно ноябрь почему-то.

Чем докажешь, что ты скинул не фейк скрин? У меня нижняя панель вообще другая) https://imgur.com/a/3LQ425P   

Изменено пользователем KyleScript

Ой! А раз это не твоя панель управления, то чего же ты отредактировал скриншот? Ты мня за дурака держишь?

Кстати, на нем еще отчетливо видно твою страницу - https://imgur.com/a/TL5NiaJ

Что дальше? Напишешь, что это я свою страницу под твою подстроил? Так вот, я не слушаю музыку из чартов в ВКонтакте, а еще я не пользуюсь "Яндекс. Браузером", haha classic.

Кстати, ты ведь знаешь, что бывает с теми, кто обманывает Администрацию?

Хах, клоунада.

При желании подставить абсолютно любого игрока - можно всё что угодно сделать.

ni3fQuV.png

На данном примере я покажу тебе, что ты всерьез пытаешься меня подставить, так как через исходный код можно любую фотку и имя сделать, нижнюю панель я не стал заменять, но её в паинте легко заменить.

Тут скорее вопрос встречный к тебе, но к нему еще и дополнение - знаешь ли ты, что бывает с теми, кто подставляет игроков?

А ты же в курсе, что интернет помнит все?) И твои удаленные скрины тебя не спасут

Хах, клоунада.

При желании подставить абсолютно любого игрока - можно всё что угодно сделать.

ni3fQuV.png

На данном примере я покажу тебе, что ты всерьез пытаешься меня подставить, так как через исходный код можно любую фотку и имя сделать, нижнюю панель я не стал заменять, но её в паинте легко заменить.

Тут скорее вопрос встречный к тебе, но к нему еще и дополнение - знаешь ли ты, что бывает с теми, кто подставляет игроков?

Не думаю что тебе 17 лет 

В любом случае я смогу доказать свой возраст Анастасии.

А ты же в курсе, что интернет помнит все?) И твои удаленные скрины тебя не спасут

И что ты хочешь этим сказать?

Против.

Ты даже подавая заявку на должность делаешь жалобы на персонал, вот скажи, тебе точно модерка-то нужна?

Я делал жалобу исключительно для того, чтобы получить ответ от модератора за что именно он замутил человека. Позже жалобу я удалил....

Под фразой "Интернет помнит все" я имел ввиду то, что скрыть что-либо в интернете невозможно, даже после того, как ты удалишь доказательства.

Делает и заливает подставы на игроков, после чего отнекивается. Играет с читами, хотя утверждает, что это все в прошлом. Заливает скриншоты в мою прошлую заявку, дабы показать, что я неадекватный, а когда этот же скриншот обернулся против него, он редактирует его. Через какое-то время я скидываю оригинал этого скриншота, а он выкручивается тем, что это подстава с моей стороны. В названиях роликов пишет оскорбление в сторону игрока, после чего редактирует и опять сваливает это на подставу.

P.S. А если вообщем, то нарушает, а строит из себя ангелочка.

Делает и заливает подставы на игроков, после чего отнекивается. Играет с читами, хотя утверждает, что это все в прошлом. Заливает скриншоты в мою прошлую заявку, дабы показать, что я неадекватный, а когда этот же скриншот обернулся против него, он редактирует его. Через какое-то время я скидываю оригинал этого скриншота, а он выкручивается тем, что это подстава с моей стороны. В названиях роликов пишет оскорбление в сторону игрока, после чего редактирует и опять сваливает это на подставу.

1. Где я отнекивался? Ты опять допускаешь ошибку в своих словах -  пишешь "подставу" в множественном числе. 

2. А что, в будущем хочешь сказать или что? Бред какой-то ты сморозил, если честно.

3. Оригинал скриншота скидываешь? Хех, смешной, паинт никто не отменял. https://imgur.com/a/0707eb8 - специально для тебя сделал. На первом скриншоте нет открытого х2в и диспетчер окон это показывает, на втором - простой паинт - х2в открыт, но в диспетчере окон его не видно. Удивительно, не правда ли? Круто пытаешься подставить меня.

4. У тебя есть какие-либо нормальные доказательства, что я такое писал или будешь как колдунья -  менять исходный код? Снова пойман на лжи ты.

Буду очень благодарен Анастасии, если она сочтет твои сообщение за обман администрации, после чего заблокирует тебя.
Тут уже половина форума говорит о том, кого ты из себя строишь. Не тебе со мной тягаться и пытаться отстоять свою позицию, признай ты не прав и все выше тобою сказанное - ложь. 

1. Где я отнекивался? Ты опять допускаешь ошибку в своих словах -  пишешь "подставу" в множественном числе. 

2. А что, в будущем хочешь сказать или что? Бред какой-то ты сморозил, если честно.

3. Оригинал скриншота скидываешь? Хех, смешной, паинт никто не отменял. https://imgur.com/a/0707eb8 - специально для тебя сделал. На первом скриншоте нет открытого х2в и диспетчер окон это показывает, на втором - простой паинт - х2в открыт, но в диспетчере окон его не видно. Удивительно, не правда ли? Круто пытаешься подставить меня.

4. У тебя есть какие-либо нормальные доказательства, что я такое писал или будешь как колдунья -  менять исходный код? Снова пойман на лжи ты.

Изменено пользователем KyleScript

Буду очень благодарен Анастасии, если она сочтет твои сообщение за обман администрации, после чего заблокирует тебя.

Тут уже половина форума говорит о том, кого ты из себя строишь. Не тебе со мной тягаться и пытаться отстоять свою позицию, признай ты не прав и все выше тобою сказанное - ложь. 

Половина кто? Ты, мои хейтеры и колдунья? Ха-ха-ха. Я, будучи подавая на модераторку, буду пытаться кого-то обмануть? Смешной. Тут не прав только ты :)

Все люди ошибаются в своей жизни. Это была моя первая и последняя подстава. Игроков я не подставлял после этого.

С читами я перестал играть после бана в сентября, я тогда переосмыслил то, что я так мешаю обычным игрокам и так не стоит делать.

После всего что ты сделал, тебе ничего не дадут. И твои слова это пустой звук. Это тоже самое, если бы я сказал, что я хочу обратно на пост Президента после того, как я подставил всю страну.

Изменено пользователем Kiraosa_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...