KyleScript Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Ой! А раз это не твоя панель управления, то чего же ты отредактировал скриншот? Ты мня за дурака держишь?Кстати, на нем еще отчетливо видно твою страницу - https://imgur.com/a/TL5NiaJЧто дальше? Напишешь, что это я свою страницу под твою подстроил? Так вот, я не слушаю музыку из чартов в ВКонтакте, а еще я не пользуюсь "Яндекс. Браузером", haha classic.Кстати, ты ведь знаешь, что бывает с теми, кто обманывает Администрацию? Ммм, на дате видно ноябрь почему-то.Чем докажешь, что ты скинул не фейк скрин? У меня нижняя панель вообще другая) https://imgur.com/a/3LQ425P Изменено 12 декабря 2019 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 против Ссылка на комментарий
ItsIceMotion Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ой! А раз это не твоя панель управления, то чего же ты отредактировал скриншот? Ты мня за дурака держишь?Кстати, на нем еще отчетливо видно твою страницу - https://imgur.com/a/TL5NiaJ Что дальше? Напишешь, что это я свою страницу под твою подстроил? Так вот, я не слушаю музыку из чартов в ВКонтакте, а еще я не пользуюсь "Яндекс. Браузером", haha classic. Кстати, ты ведь знаешь, что бывает с теми, кто обманывает Администрацию? Хах, клоунада.При желании подставить абсолютно любого игрока - можно всё что угодно сделать. На данном примере я покажу тебе, что ты всерьез пытаешься меня подставить, так как через исходный код можно любую фотку и имя сделать, нижнюю панель я не стал заменять, но её в паинте легко заменить.Тут скорее вопрос встречный к тебе, но к нему еще и дополнение - знаешь ли ты, что бывает с теми, кто подставляет игроков? Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А ты же в курсе, что интернет помнит все?) И твои удаленные скрины тебя не спасут Хах, клоунада.При желании подставить абсолютно любого игрока - можно всё что угодно сделать. На данном примере я покажу тебе, что ты всерьез пытаешься меня подставить, так как через исходный код можно любую фотку и имя сделать, нижнюю панель я не стал заменять, но её в паинте легко заменить.Тут скорее вопрос встречный к тебе, но к нему еще и дополнение - знаешь ли ты, что бывает с теми, кто подставляет игроков? Ссылка на комментарий
__Rinnegan__ Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не думаю что тебе 17 лет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не думаю что тебе 17 лет В любом случае я смогу доказать свой возраст Анастасии.А ты же в курсе, что интернет помнит все?) И твои удаленные скрины тебя не спасут И что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий
Frickyy Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 нейтрал. Ссылка на комментарий
sayol Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Против.Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Против.Ты даже подавая заявку на должность делаешь жалобы на персонал, вот скажи, тебе точно модерка-то нужна? Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 За. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Против.Ты даже подавая заявку на должность делаешь жалобы на персонал, вот скажи, тебе точно модерка-то нужна?Я делал жалобу исключительно для того, чтобы получить ответ от модератора за что именно он замутил человека. Позже жалобу я удалил.... Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Подставлять людей плохо в независимости от того, когда это было. Как говорится: "Что посеешь, то и пожнешь". Но все равно удачи тебе. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Под фразой "Интернет помнит все" я имел ввиду то, что скрыть что-либо в интернете невозможно, даже после того, как ты удалишь доказательства.Делает и заливает подставы на игроков, после чего отнекивается. Играет с читами, хотя утверждает, что это все в прошлом. Заливает скриншоты в мою прошлую заявку, дабы показать, что я неадекватный, а когда этот же скриншот обернулся против него, он редактирует его. Через какое-то время я скидываю оригинал этого скриншота, а он выкручивается тем, что это подстава с моей стороны. В названиях роликов пишет оскорбление в сторону игрока, после чего редактирует и опять сваливает это на подставу.P.S. А если вообщем, то нарушает, а строит из себя ангелочка. Ссылка на комментарий
TheMagicStar Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Делает и заливает подставы на игроков, после чего отнекивается. Играет с читами, хотя утверждает, что это все в прошлом. Заливает скриншоты в мою прошлую заявку, дабы показать, что я неадекватный, а когда этот же скриншот обернулся против него, он редактирует его. Через какое-то время я скидываю оригинал этого скриншота, а он выкручивается тем, что это подстава с моей стороны. В названиях роликов пишет оскорбление в сторону игрока, после чего редактирует и опять сваливает это на подставу.1. Где я отнекивался? Ты опять допускаешь ошибку в своих словах - пишешь "подставу" в множественном числе. 2. А что, в будущем хочешь сказать или что? Бред какой-то ты сморозил, если честно.3. Оригинал скриншота скидываешь? Хех, смешной, паинт никто не отменял. https://imgur.com/a/0707eb8 - специально для тебя сделал. На первом скриншоте нет открытого х2в и диспетчер окон это показывает, на втором - простой паинт - х2в открыт, но в диспетчере окон его не видно. Удивительно, не правда ли? Круто пытаешься подставить меня.4. У тебя есть какие-либо нормальные доказательства, что я такое писал или будешь как колдунья - менять исходный код? Снова пойман на лжи ты. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Буду очень благодарен Анастасии, если она сочтет твои сообщение за обман администрации, после чего заблокирует тебя.Тут уже половина форума говорит о том, кого ты из себя строишь. Не тебе со мной тягаться и пытаться отстоять свою позицию, признай ты не прав и все выше тобою сказанное - ложь. 1. Где я отнекивался? Ты опять допускаешь ошибку в своих словах - пишешь "подставу" в множественном числе. 2. А что, в будущем хочешь сказать или что? Бред какой-то ты сморозил, если честно.3. Оригинал скриншота скидываешь? Хех, смешной, паинт никто не отменял. https://imgur.com/a/0707eb8 - специально для тебя сделал. На первом скриншоте нет открытого х2в и диспетчер окон это показывает, на втором - простой паинт - х2в открыт, но в диспетчере окон его не видно. Удивительно, не правда ли? Круто пытаешься подставить меня.4. У тебя есть какие-либо нормальные доказательства, что я такое писал или будешь как колдунья - менять исходный код? Снова пойман на лжи ты. Изменено 15 декабря 2019 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Буду очень благодарен Анастасии, если она сочтет твои сообщение за обман администрации, после чего заблокирует тебя.Тут уже половина форума говорит о том, кого ты из себя строишь. Не тебе со мной тягаться и пытаться отстоять свою позицию, признай ты не прав и все выше тобою сказанное - ложь. Половина кто? Ты, мои хейтеры и колдунья? Ха-ха-ха. Я, будучи подавая на модераторку, буду пытаться кого-то обмануть? Смешной. Тут не прав только ты :) Ссылка на комментарий
Kiraosa_YT Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Все люди ошибаются в своей жизни. Это была моя первая и последняя подстава. Игроков я не подставлял после этого.С читами я перестал играть после бана в сентября, я тогда переосмыслил то, что я так мешаю обычным игрокам и так не стоит делать.После всего что ты сделал, тебе ничего не дадут. И твои слова это пустой звук. Это тоже самое, если бы я сказал, что я хочу обратно на пост Президента после того, как я подставил всю страну. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Kiraosa_YT Ссылка на комментарий
GasterVip Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Против :/- Причины выше. Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Против> Сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
Russian_Kolpin Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 У тебя нарушения чата в подписи клоун Ссылка на комментарий
JOLYDDD_YT Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения