Tytox Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Нейтрал. Ближе к "против" Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Cristalix 1.0 был закрыт в 16 году тебе тогда было 14 лет(заявки на модера на данном проекте были с 16)Либо обман с возрастом, либо обман в 6 пунткеupd: аккаунт ВК был зареган 29 июля 19 года, ты уверен что это твоя основная страница? :) +занимался подставами протифф Изменено 8 декабря 2019 пользователем WermachtDK Ссылка на комментарий
OhhMyGod Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 За, удачи!) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Cristalix 1.0 был закрыт в 16 году тебе тогда было 14 лет(заявки на модера на данном проекте были с 16)Либо обман с возрастом, либо обман в 6 пунткеupd: аккаунт ВК был зареган 29 июля 19 года, ты уверен что это твоя основная страница? :) +занимался подставами протифф Про момент с возрастом на кристаликсе не особо помню, но мне кажется, что набор был от 14-ти лет. Не закрылся бы raidcall, тогда бы уточнил про мою заявку (её писал себе в личку, чтобы подкорректировать и отправить потом персоналу). Но точно знаю, что делали поблажки с возрастом и это правило подачи заявки, кстати, сохранилось и на DMS'e (Проект тоже закрыт). Обмана с возрастом, как и в шестом пункте, не может быть, так как Анастасии всегда нужно доказывать свой возраст, а на 6-ой пункт скину еще раз доказательства - https://imgur.com/a/2iP3oB7 - скриншоты контактов персонала. Беседы, к сожалению, в истории переписок не осталось.Да, этот аккаунт ВК мой основной. Каждые 1.5 - 2 года себе создаю новую основную страницу. Занимался я не подставами, а подставой. И за свой косяк я уже извинился, как и в теме, так и перед тем человеком, на кого её сделал. Ссылка на комментарий
YT_MaxsimLite_YT Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
KekS_pod_Smazkou Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.-Неадекватность,-нетерпеливость,-сомнения в возрасте,-использования стороннего ПО ранее,-на странички фотографии взятые с иных источников,-оскорбительное поведение в сторону игроков. LackyMaks 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.-Неадекватность,-нетерпеливость,-сомнения в возрасте,-использования стороннего ПО ранее,-на странички фотографии взятые с иных источников,-оскорбительное поведение в сторону игроков.Ты рил кекс Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.-Неадекватность,-нетерпеливость,-сомнения в возрасте,-использования стороннего ПО ранее,-на странички фотографии взятые с иных источников,-оскорбительное поведение в сторону игроков.Я конечно многое понимаю, но:- Где неадекватность увидел?- Тот же вопрос: где увидел это? Я разве апаю тему эту?- Сомневайся, свой возраст я всё равно могу доказать.- Ответил раньше: Хоть это и минус, но даёт опыт понять - где есть читы, а где их нет.- Фотографии с других источников? Да ну? Давай зайдем в мой инстаграм и увидим эти фотографии : https://imgur.com/a/IGwaJ63- Возможно было такое, но только словами-исключениями. После подачи заявки я еще никого не оскорблял... Ссылка на комментарий
pxssykiller Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 господи спаси и сохрани Ссылка на комментарий
Sad_Tvinki Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 За.Удачки :3 Ссылка на комментарий
TheLatte_ez4 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Мы все пыль так что..Нейтрал Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Против.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Watares Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Какой из тебя модератор, если ты даже правил дефолтных не знаешь? Даже понимаешь, что ты не прав, ты все равно доказываешь свою правоту (ситуация с НикоМилом). Такие на модерке долго не держатся.Против. Ссылка на комментарий
InternalFlaxTvco Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) На твоем скрине видно, что у тебя открыт лаунчер популярного стороннего ПО.Ссылка - https://imgur.com/a/xDyFmSBЕсли вдруг удалит скриншот: Изменено 15 декабря 2019 пользователем KyleScript Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) На твоем скрине видно, что у тебя открыт лаунчер популярного стороннего ПО.Ссылка - https://imgur.com/a/xDyFmSBЕсли вдруг удалит скриншот: Ммм, на дате видно ноябрь почему-то.Чем докажешь, что ты скинул не фейк скрин? У меня нижняя панель вообще другая) https://imgur.com/a/3LQ425P Изменено 12 декабря 2019 пользователем Masterchan Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Против) Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 У меня нижняя панель вообще другая) https://imgur.com/a/3LQ425P Её очень легко изменить) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Её очень легко изменить)Буду я еще ради какого-то ноунейма менять себе панель, ага.... Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Буду я еще ради какого-то ноунейма менять себе панель, ага....Почему ноунейма, ты фреонда должен знать Ссылка на комментарий
Maroles Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я за, удачи :) Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения