Перейти к публикации

Самые разные предложения. (много букв)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте игроки сервера VimeWorld MiniGames и конечно же наша любимая администрация.

В начале хотелось бы сказать, что я очень давно не играл на сервере. Причину узнаете в конце теме.
И, если что-то из за ниже перечисленного уже введено на сервер, то приношу свои извинения за ваше потраченное время. Также прошу доказывать свою точку мнения ниже в комментариях, т.е если понравилось, то почему, если не понравилось, то тоже обьясните чем. Ниже дам уже готовые формы для заполнения (чтобы вы не тратили время).

Первая идея "Чаты"

Мне кажется, что часто в мини-играх попадаются какие-то игроки-знакомые и начинают общаться с друг другом в глобальном (далее "глобал") чате. И это отвлекает от игры. Вы скажите: "Отключи чат в настройках да и всё.". Но это очень не удобно. Ведь кто-то может написать что-то важное в личные сообщения (далее "лс"), например, сообщить, что через 10 минут тренировка. Также это касается флуда, после смерти игроки пишут какие-то оскорбления, что-то бесполезное. Именно для этого я предлагаю ввести новую команду на сервер  - /chat.  При использовании этой команды будет выходить менюшка с таким содержанием. (см. скриншот - https://imgur.com/a/DHg6uL3(перемешались, но думаю понятно, P.S я не дизайнер, это примерный образец.) Игрок сможет сам настроить нужные ему функции в чате.

Также можно добавить в это меню другие чаты "Гильдия" "Party chat" (хотя добавлять пати чат в игнор глупо)

Вторая идея "Плюшки для модераторов"

Эта идея относится полностью к модераторам, обычные смертные могут не читать.
Скажу сразу это "стимулы" "облегчения" для/в выполнения(и) работы модератора.

1.1 Добавить чек аккаунта прямо в игре, не заходя в браузер, - /check - можно посмотреть ПОДРОБНУЮ статистику игрока, за что был ранее наказан, онлайн, ну статистику игр за последние 24 часа.
1.2 Увеличить награду за поимку читера - За бан 500 коинов, также начать давать монетки за муты, за 1 мут - 50 коинов. (Мелочь, но приятно)
1.2 Добавить возможность изменять статистику для каждой мини-игры, т.е модератор сам сможет выбрать какое количество побед\поражений снять/добавить

1.3 Добавить наказание при бусте с читером, т.е, если игрок играть в BW 2xX с нарушителем и не кинул репорт (как должен был сделать добросовестный игрок), то за это с него снимают выигранную игру/добавляют поражение.
1.4 При поражении против читера снимать игрокам эту проигрышную игру. Как контролировать? Игроки пишут жалобу на читера с видео-доказательством.

Третья идея  "Плюшки для игроков"
1.1 Давать коины за то, что игрок кинул на нарушителя репорт, но давать в том случае, если данного игрока забанили\замутили.
1.2. Давать симпатии (на форуме) за одобренную жалобу (1 жалоба  - 1 симпатия)\одобренную идею (1 идея - 10 симпатий)
1.3 При добавлении новых голов "подарков" давать всем при заходе в лобби Fly на 24 часа (с момента добавления голов). Эндер пёрлами очень сложно залетать куда надо (ну может мне одному)

Четвёртая идея "Проверяющие модераторов"
Добавить новую должность, чтобы они проверяли жалобы и выясняли кто прав. (Окси отвечает долго + (ну без обид) ничего не понимает в майнкрафте, если спорные моменты, то закрывает на рандоме) (Лично мне так и забанили аккаунт, да я разбанился, но уже нету желания играть на проекте)
А так эти люди будут разбирать спорные моменты, для Окси нагрузка снижена.
Как эти люди будут вставать на эту должность? На неё могут подавать заявку только проверенные модераторы.

Формы ответа
Я считаю, что идея "Идея" нужна на сервере, потому что "ваше мнение"
Я считаю, что все идеи из темы нужны на сервере, потому что "ваше мнение"
Я считаю, что идея "Идея" не нужна на сервере, потому что "ваше мнение"
Я считаю, что все предложенные идеи не нужны на сервере, потому что "ваше мнение"

Благодарность.
Спасибо, что прочли тему до конца. Всех люблю :wub:

Я очень долго играл на VW. Ещё с того время, когда ни у кого не было 10к побед на SW. Лично видел, как михалыч набрал 10к

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте игроки сервера VimeWorld MiniGames и конечно же наша любимая администрация.

В начале хотелось бы сказать, что я очень давно не играл на сервере. Причину узнаете в конце теме.

И, если что-то из за ниже перечисленного уже введено на сервер, то приношу свои извинения за ваше потраченное время. Также прошу доказывать свою точку мнения ниже в комментариях, т.е если понравилось, то почему, если не понравилось, то тоже обьясните чем. Ниже дам уже готовые формы для заполнения (чтобы вы не тратили время).

Первая идея "Чаты"

Мне кажется, что часто в мини-играх попадаются какие-то игроки-знакомые и начинают общаться с друг другом в глобальном (далее "глобал") чате. И это отвлекает от игры. Вы скажите: "Отключи чат в настройках да и всё.". Но это очень не удобно. Ведь кто-то может написать что-то важное в личные сообщения (далее "лс"), например, сообщить, что через 10 минут тренировка. Также это касается флуда, после смерти игроки пишут какие-то оскорбления, что-то бесполезное. Именно для этого я предлагаю ввести новую команду на сервер  - /chat.  При использовании этой команды будет выходить менюшка с таким содержанием. (см. скриншот - https://imgur.com/a/DHg6uL3(перемешались, но думаю понятно, P.S я не дизайнер, это примерный образец.) Игрок сможет сам настроить нужные ему функции в чате. больше нет, чем да. реально, отключай чат)

Также можно добавить в это меню другие чаты "Гильдия" "Party chat" (хотя добавлять пати чат в игнор глупо)

1.1 Добавить чек аккаунта прямо в игре, не заходя в браузер, - /check - можно посмотреть ПОДРОБНУЮ статистику игрока, за что был ранее наказан, онлайн, ну статистику игр за последние 24 часа. против.

1.2 Увеличить награду за поимку читера - За бан 500 коинов, также начать давать монетки за муты, за 1 мут - 50 коинов. (Мелочь, но приятно) модераторы и так получают коины за свою работу, против.

1.2 Добавить возможность изменять статистику для каждой мини-игры, т.е модератор сам сможет выбрать какое количество побед\поражений снять/добавить против.

1.3 Добавить наказание при бусте с читером, т.е, если игрок играть в BW 2xX с нарушителем и не кинул репорт (как должен был сделать добросовестный игрок), то за это с него снимают выигранную игру/добавляют поражение. против, как проверять то, кинул игрок репорт или нет?)

1.4 При поражении против читера снимать игрокам эту проигрышную игру. Как контролировать? Игроки пишут жалобу на читера с видео-доказательством. против.

1.1 Давать коины за то, что игрок кинул на нарушителя репорт, но давать в том случае, если данного игрока забанили\замутили. за.

1.2. Давать симпатии (на форуме) за одобренную жалобу (1 жалоба  - 1 симпатия)\одобренную идею (1 идея - 10 симпатий) уже есть репутация, против.

1.3 При добавлении новых голов "подарков" давать всем при заходе в лобби Fly на 24 часа (с момента добавления голов). Эндер пёрлами очень сложно залетать куда надо (ну может мне одному) за.

Добавить новую должность, чтобы они проверяли жалобы и выясняли кто прав. (Окси отвечает долго + (ну без обид) ничего не понимает в майнкрафте, если спорные моменты, то закрывает на рандоме) (Лично мне так и забанили аккаунт, да я разбанился, но уже нету желания играть на проекте)

Как эти люди будут вставать на эту должность? На неё могут подавать заявку только проверенные модераторы. за, ускорятся ответы.

Изменено пользователем Heu3BecTeH

Первая идея "Чаты"

Мне кажется, что часто в мини-играх попадаются какие-то игроки-знакомые и начинают общаться с друг другом в глобальном (далее "глобал") чате. И это отвлекает от игры. Вы скажите: "Отключи чат в настройках да и всё.". Но это очень не удобно. Ведь кто-то может написать что-то важное в личные сообщения (далее "лс"), например, сообщить, что через 10 минут тренировка. Также это касается флуда, после смерти игроки пишут какие-то оскорбления, что-то бесполезное. Именно для этого я предлагаю ввести новую команду на сервер  - /chat.  При использовании этой команды будет выходить менюшка с таким содержанием. (см. скриншот - https://imgur.com/a/DHg6uL3(перемешались, но думаю понятно, P.S я не дизайнер, это примерный образец.) Игрок сможет сам настроить нужные ему функции в чате. больше нет, чем да. реально, отключай чат)

1.1 Добавить чек аккаунта прямо в игре, не заходя в браузер, - /check - можно посмотреть ПОДРОБНУЮ статистику игрока, за что был ранее наказан, онлайн, ну статистику игр за последние 24 часа. против.

1.2 Увеличить награду за поимку читера - За бан 500 коинов, также начать давать монетки за муты, за 1 мут - 50 коинов. (Мелочь, но приятно) модераторы и так получают коины за свою работу, против.

1.2 Добавить возможность изменять статистику для каждой мини-игры, т.е модератор сам сможет выбрать какое количество побед\поражений снять/добавить против.

1.3 Добавить наказание при бусте с читером, т.е, если игрок играть в BW 2xX с нарушителем и не кинул репорт (как должен был сделать добросовестный игрок), то за это с него снимают выигранную игру/добавляют поражение. против, как проверять то, кинул игрок репорт или нет?)

1.4 При поражении против читера снимать игрокам эту проигрышную игру. Как контролировать? Игроки пишут жалобу на читера с видео-доказательством. против.

1.1 Давать коины за то, что игрок кинул на нарушителя репорт, но давать в том случае, если данного игрока забанили\замутили. за.

1.2. Давать симпатии (на форуме) за одобренную жалобу (1 жалоба  - 1 симпатия)\одобренную идею (1 идея - 10 симпатий) уже есть репутация, против.

1.3 При добавлении новых голов "подарков" давать всем при заходе в лобби Fly на 24 часа (с момента добавления голов). Эндер пёрлами очень сложно залетать куда надо (ну может мне одному) за.

Как эти люди будут вставать на эту должность? На неё могут подавать заявку только проверенные модераторы. за, ускорятся ответы.

Согласен с 1.3 пунктом.

А почему ты против остальных пунктов?

Просил же аргументировать, а не тупо "против"

Да и комментировать плюшки для модераторов, когда ты  игрок....

Изменено пользователем HappyL
Опубликовано:

1 - за.

2.1 - Как ты собираешься это реализовать? Против.
2.2 - Нейтрал, ближе к против.
2.3(или 2.2, я не понимаю, там их два) - Против, за буст с читером обнуляют статистику, и это работа гл. администрации. Появится куда больше проблем с модераторами, которые захотят уйти некрасиво.
2.3 - Глупо, против. Ответ такой же, как и выше.
2.4 - Это уже будет долго, тк за это будет отвечать гл. адиминистрация, а у них и без того много работы. Против.

3.1 - Если будут давать немного, то можно.
3.2 - Чего? Это что-то вроде аналога репутации? Против, бесполезно.
3.3 - Против, флай - плюшка для донатеров.

4 - Звучит, знаешь ли, глупо. да и справляется Окси с этим куда лучше, чем ты описываешь. Против.

"Формы ответа"(зачем они вообще нужны?) проигнорировала, тк считаю их бесполезными.

Опубликовано:

"Формы ответа"(зачем они вообще нужны?) проигнорировала, тк считаю их бесполезными. - Хм. Да, лучше я буду разбирать, то что ты написала хрен знает как.
2.1-4 пункты, где ты их тут видишь? <_<

"Формы ответа"(зачем они вообще нужны?) проигнорировала, тк считаю их бесполезными. - Хм. Да, лучше я буду разбирать, то что ты написала хрен знает как.

2.1 - Как ты собираешься это реализовать? Против. - Это легко. На сервере уже есть команда /stats. Остаётся лишь добавить нужные "строки" по типу
Wins (24 hours)
Наказания:
Муты: xx.xx.20xx (число.месяц.год.) xx:xx (время) Причина: X
Баны: (Аналогично)
:wub:

Я считаю, что идея "Плюшки для модераторов 1.1" не нужна на сервере, потому что "X", Сложно было скопировать и вставить?
И зачем вы комментрируете плюшки для модераторов, это идеи ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, они и должны комментировать.

1 - за.

2.1 - Как ты собираешься это реализовать? Против.
2.2 - Нейтрал, ближе к против.
2.3(или 2.2, я не понимаю, там их два) - Против, за буст с читером обнуляют статистику, и это работа гл. администрации. Появится куда больше проблем с модераторами, которые захотят уйти некрасиво.
2.3 - Глупо, против. Ответ такой же, как и выше.
2.4 - Это уже будет долго, тк за это будет отвечать гл. адиминистрация, а у них и без того много работы. Против.

3.1 - Если будут давать немного, то можно.
3.2 - Чего? Это что-то вроде аналога репутации? Против, бесполезно.
3.3 - Против, флай - плюшка для донатеров.

4 - Звучит, знаешь ли, глупо. да и справляется Окси с этим куда лучше, чем ты описываешь. Против.

"Формы ответа"(зачем они вообще нужны?) проигнорировала, тк считаю их бесполезными.

Опубликовано:

Хм. Да, лучше я буду разбирать, то что ты написала хрен знает как.

Написала все коротко и ясно.

https://imgur.com/a/0n13ODM

И зачем вы комментрируете плюшки для модераторов, это идеи ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, они и должны комментировать.

Большинство из них просто абсурдны, так почему бы и нет?

Опубликовано:

За

Нейтрал, ближе к за <3 

1113087_8b207.gif

Написала все коротко и ясно.

https://imgur.com/a/0n13ODM

Большинство из них просто абсурдны, так почему бы и нет?

Чем они абсурдны?

Вы были модератором? Скорее всего, нет.

Соответственно можете многое не знать о работе модератора.

Возможно им пригодятся эти фичи.

Про возможность изменять статистику - зачем? Модератор накрутит себе 1кк+ побед и всё, остальным игрокам нет смысла пытаться попасть в топ. К тому-же все идеи в списке абсурдны, смысла реализовывать их не вижу. Если что - имхо.

Изменено пользователем fzzley
Опубликовано:

Чем они абсурдны?

Вы были модератором? Скорее всего, нет.

Соответственно можете многое не знать о работе модератора.

Возможно им пригодятся эти фичи.

Чтобы понять то, что твои идеи бесполезны или могут пойти во вред серверу, особого представления о работе модераторов (особенно опыта) иметь не нужно.

Опубликовано:

Чтобы понять то, что твои идеи бесполезны или могут пойти во вред серверу, особого представления о работе модераторов (особенно опыта) иметь не нужно.

:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...