Перейти к публикации

Система зельеварения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу предложить такую идею:На лицензионном "Противостояние" можно варить зелья самому,покупая всё нужное за золото.Но у нас будет всё по-другому:В инвентаре будет находится 2-ой магазин(предмет придумайте сами какой будет в инвентаре его открывать),в котором можно будет купить индигриенты для зелий за коины,также и варочную стойку

Опубликовано:

Может вам просто сделать переход из основного магазина в зельеварочный, где цена будет в золоте?

Просто будет предмет в основном магазине, жмакая по которому откроется вложенный магазин.

2 слота в инвентаре занимать нельзя, там и так места мало.

Опубликовано:

А давайте так. Сделаем 2 варианта приобретения зелий. Первый: По-старинке ( нажал на око, купил, выпил, нагнул толпу.) И второй: Все как предложил Magik1337, купил стойку, сварил, выпил, ну вот это уже мне кажется хуже=(

Опубликовано:

А давайте так. Сделаем 2 варианта приобретения зелий. Первый: По-старинке ( нажал на око, купил, выпил, нагнул толпу.) И второй: Все как предложил Magik1337, купил стойку, сварил, выпил, ну вот это уже мне кажется хуже=(

Взял купил сварил на 8 баффнул в толпу нагнули все,чем же хуже??

Опубликовано:

Взял купил сварил на 8 баффнул в толпу нагнули все,чем же хуже??

Вот именно,лучше сварить зельку силы на 8 минут.чем потратить 300 коинов на 3 зелья

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...