fzzley Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) 1. Kurkuma_2. forum; vimetop3. fzzley4. Модератор выдал блокировку не разобравшись в ситуации, док-ва в 5 строчке списка.5. Тема на форуме, из-за которой была выдана блокировка. Сам скриншот.6. Сегодня, т.е 6 декабря 2019 года. В момент блокировки я был оффлайн, но приблизительно это произошло в 18:11 (по МСК).7. Раздел 3, строка 7: "Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни"; угрозы или оскорбления родни а также самого игрока не было, в диалоге семья была всего-лишь упомянута. Я не пытался оскорбить его или кого-либо ещё, но по-моему мнению в данной ситуации модератор не разобрался и выдал блокировку. Изменено 6 декабря 2019 пользователем fzzley
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) UP Изменено 7 декабря 2019 пользователем fzzley
SDekill Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты думаешь, что за "-мать" тоже не должно быть бана? :/
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Ты думаешь, что за "-мать" тоже не должно быть бана? :/ Где ты там увидел маты? Изменено 7 декабря 2019 пользователем fzzley
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну, раз уж ты дохрена умный, расскажи, как модератор должен был разобраться в ситуации?
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну, раз уж ты дохрена умный, расскажи, как модератор должен был разобраться в ситуации? В данной ситуации недостаточно доказательств, я говорю по фактам.
Watares Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 В данной ситуации недостаточно доказательств, я говорю по фактам.Ты че от вопроса уходишь, клоун?
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты че от вопроса уходишь, клоун? Самому можно догадаться до истины, чувак, там недостаточно доказательств.
SDekill Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Где ты там увидел маты?Какие маты? ты вообще о чем?
ErnestoTop Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Самому можно догадаться до истины, чувак, там недостаточно доказательств."-мать" является оскорблением
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Какие маты? ты вообще о чем? Мне показалось там написано "маты", но я же не писал в чат '-мать', я написал что у него нет семьи. Лично я - не считаю это оскорблением и данные слова по смыслу вообще не похожи."-мать" является оскорблением Разве я писал '-мать' в чате? Посмотри на скринах, этого не было. Изменено 7 декабря 2019 пользователем fzzley
Рекомендованные сообщения