Перейти к публикации

Увеличение награды за победу в какой-либо мини-игре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю увеличить сумму награды за победу в какой-либо мини-игре, ибо игроки стараются, потеют, чтобы выиграть, а в итоге получают всего 100 коинов, даже в сложной мини-игре. Хотелось бы исправить это.

Опубликовано:

Покупай донат или активируй множитель Коинов, или тупа вступи в гильдию с 2х множителем.

У меня 100 клиров и 200 опыта на ТНТ таге, ты о чем

Опубликовано:

Я считаю, что это глупо. Ты предлагаешь купить донат за 5к ради множителя коинов? Полный бред. Активировать множитель коинов? Его сначала выбить из сундука надо, а сундук надо купить или получить в игре. Тоже бред. Вступить в гильдию с 2x множителем? Во-первых, такую гильдию сложно найти, не то что вступить, во-вторых, даже если каким-то чудом ты туда вступишь, то будут жёсткие условия буста гильдии, типо: "30к опыта в день, 100к коинов в день". Зачем над этим страдать, если модератор может исправить это?

Покупай донат или активируй множитель Коинов, или тупа вступи в гильдию с 2х множителем.

У меня 100 клиров и 200 опыта на ТНТ таге, ты о чем

Опубликовано:

Кавооо? Я говорил про имку? Купи премиум, вип и тд. Если бедные, какие проблемы идти работать?

сундуки изи выбить.

АХ ДА ТЫ РАССМЕШИЛ. КАВО? ГИЛЬДИЙ 2х МАЛО? ШУТИШЬ? ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОДНЫХ ТЕМ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ. БОЖЕ, КАКАЯ ШУТКА.

Опубликовано:

Ты никогда не замечал то, что кол-во коинов в награде зависит от длительности игры? 1 игра на ган гейме - 120 опыта/монет длиться 4-6 минут, 1 игра на св - 100+ опыта/коинов длиться до 10 минут, 1 игра на бв - 150+ опыта/коинов длиться в зависимости от игроков. Как я могу предположить, на вайме макс. 30 опыта/коинов за минуту после игры на любом мг.

Опубликовано:

Ты никогда не замечал то, что кол-во коинов в награде зависит от длительности игры? 1 игра на ган гейме - 120 опыта/монет длиться 4-6 минут, 1 игра на св - 100+ опыта/коинов длиться до 10 минут, 1 игра на бв - 150+ опыта/коинов длиться в зависимости от игроков. Как я могу предположить, на вайме макс. 30 опыта/коинов за минуту после игры на любом мг.

на аннике игра может идти час и за победу тебе дадут 100 коинов

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...