Перейти к публикации

Мульти-аккаунты / MrKaef_Ez4

Рекомендованные сообщения

1. Никнейм нарушителя - MrKaef_Ez4, goxy, SadAdele, Vanessa_1337, unsuita6le, MrKaef_1337, S1antComeBack
2. Ваш никнейм - KyleScript (попросил SadMqrcy)
3. Нарушение - Мульти-аккаунты
4. Дата подачи жалобы - 07.12.2019
5. Доказательство -
MrKaef_Ez4

- запомните этот ресурспак, он играет всегда с ремейками этого ресурспака.
SadAdele - тут он подает жалобу, указывая ник SadAdele, как свой 

А тут он сам лично подтвердил, что это его мульти-аккаунты

goxy

- очередная запись от своего лица на твинке с ремейком ресурспака, ещё и настройки одинаковые. Vanessa_1337 -

помимо того, что он его передавал, так ещё и форумник с которого он подавал жалобу был передан, ещё и есть запись от его лица на этом аккаунте, и опять с ремейком одного и того же ресурспака. И опять те же настройки. (тут ещё опять настройки один и тот же вид ресурспак хардсока

А еще я скачал все видео и скирншоты, можешь не удалять =)

Изменено пользователем KyleScript

в любом случае, я объясню по-порядку.

MrKaeF_Ez4 мой аккаунт, основной, на котором я играю.

goxy не связан никаким образом с ним, ибо он не мой, а мой друг снимал все видео на этот аккаунт, передавая мне видео, которые я уже скачивал, заливая на мой канал, на всякий случай.

SadAdele тоже мой аккаунт.

unsuita6le вообще смешно, никак не связан с моим, это вообще не мой аккаунт, тем более, не наиграно 24 часа.

MrKaeF_1337 тоже не мой аккаунт, полагаю, вы сами его и создали.

S1antComeBack уже указан мною в жалобе за 09/08/2019, и если у главного администратора есть совесть, сначала проверят мою жалобу, по которой выдадут наказание на этот аккаунт, а остальные два останутся в порядке.

• 3 недели спустя...

Полагай дальше, ты мне не сдался, меня всего-лишь попросили подать жалобу. Если некоторые аккаунты не твои, то зачем ты оправдываешься? Все будет понятно, когда Анастасия по IP проверит

MrKaeF_1337 тоже не мой аккаунт, полагаю, вы сами его и создали.

Изменено пользователем KyleScript

Полагай дальше, ты мне не сдался, меня всего-лишь попросили подать жалобу. Если некоторые аккаунты не твои, то зачем ты оправдываешься? Все будет понятно, когда Анастасия по IP проверит

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...