fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Скорее всего уже многим надоели такие индивидуумы, которые пишут всякую дрянь во всех темах только ради того, чтобы нафармить себе сообщения на форуме. Я предлагаю добавить на форум возможность репорта, т.е. кнопочку, после нажатия на которую можно будет выбрать причину репорта, какие будут причины думать реализаторам, я всего лишь предложил.В качестве наказания предлагаю выдавать мут на форуме. Либо же добавить предупреждения, примерно 10 и они будут выдаваться нарушителям, когда пользователь получит 10 предупреждение - его форумный аккаунт блокируется навсегда.Так же можно будет удалить эту тему. Кидать жалобы на нарушителей будет куда легче, и теперь даже самый ленивый сможет легко кинуть репорт, очень полезно по-моему мнению. Изменено 7 декабря 2019 пользователем fzzley EnderGuy15 1
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Скорее всего уже многим надоели такие индивидуумы, которые пишут всякую дрянь во всех темах только ради того, чтобы нафармить себе сообщения на форуме. Я предлагаю добавить на форум возможность репорта, т.е. кнопочку, после нажатия на которую можно будет выбрать причину репорта, какие будут причины думать реализаторам, я всего лишь предложил.В качестве наказания предлагаю выдавать мут на форуме. Либо же добавить предупреждения, примерно 10 и они будут выдаваться нарушителям, когда пользователь получит 10 предупреждение - его форумный аккаунт блокируется навсегда.Так же можно будет удалить эту тему. Кидать жалобы на нарушителей будет куда легче, и теперь даже самый ленивый сможет легко кинуть репорт, очень полезно по-моему мнению.для этого есть раздел жалоб на пользователей форума
Vikatyanlol Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Будет много ошибочных банов и мутов... Это бесполезно. CloodyS и BraT_Temka 2
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Будет много ошибочных банов и мутов... Это бесполезно. Проверять жалобы будет не простой Петя, а те же люди что и проверяют жалобы на форумные аккаунты в спец. теме.для этого есть раздел жалоб на пользователей форума Иногда бывает просто лень кидать жалобу, куда легче просто несколько раз кликнуть на мышью.
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 10 предупреждений - бан навсегда ? Тебе не кажется то, что это бред ? Любой пользователь может нахватать эти 10 предупреждений, даже тот, который вполне адекватен. Проще оставить так, как есть. Если человеку будет нужно, то он отправит на этого пользователя жалобу. С него снимут нафармленные сообщения и все разойдутся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас